Mousseline de soie au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

ufs

 

4

 

 quelques gouttes de vinaigre de l'huile de maïs de Excipients 45g de sucre 55g

 Chocolat en mousseline de soie approche un premier blanc d'oeuf et le jaune séparé, versé dans l'eau dans un bol propre, puis ajouter le sucre, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le sucre fond

2 puis verser l'intérieur de l'huile, et on mélange soigneusement avec agitation à

3 farine tamiser, puis le mélange a été agité jusqu'à ce qu'aucune particule ne peut

Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger à l'intérieur 4

La production d'albumine partie 5, le sèche-chargé d'oeuf huile propre à l'intérieur du récipient, divisé sucre fouettée

6 a frappé 9 la distribution, soulevez la tête de fouet coins est apparu

7 prendra un mélange de meringue troisième ponte dans le jaune d'oeuf coller

8 Ensuite, le 2/3 restant des grains de meringue chocolat et versé dans 7 step-out à l'intérieur,

9 se sont mélangés uniformément à nouveau

10 la pâte finale gâteau mariné est versé dans des moules qui, le mettre deux de choc sur la table, puis placé dans un four préchauffé à 170 degrés, la couche inférieure, d'environ 45 minutes!

crevettes chou copie
Précédent
artémia
Prochain
sauce aux arachides cornichon écriture-pull
nouilles wonton
[Nouvel An] délicieux sablés poivre parfumé
dates de porridge Millet
oeufs salés
Le soja, sans halogène trotteurs
coquilles de sel et poivre Hanamaki
acide papaye
Hong lard soupe aux champignons
tofu séché épicé
boulettes d'oeuf poireau coquilles Saint-Jacques
Hong gâteau de poireaux