Yam viande de champignon

 ingrédients

 

champignon noir

 

50 g

 

igname

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût

 Yam champignon pratique de la viande en tranches après 1 ignames de lavage, pelé

2 champignon bulle avant

3 Préparer les oignons et les couper en sections

4 Chao Shao ajouté de l'huile, la chaleur de l'huile de ciboule versé

5 igname versé Chao Shao

6 champignons imbibée versé

7 ajouter un peu de sauce de soja

8 Ajoutez un peu de la viande dans le plat à l'intérieur du sous-halogène

9 ajouter un peu d'eau, remuer avec une spatule

10 Sheng dans le plat à manger

gingembre mariné sauce aigre-douce
Précédent
bouillie de viande hachée
Prochain
viande cuits à la vapeur Harappa
crème anglaise nutrition
Binaural igname frit viande
crevettes chou copie
Mousseline de soie au chocolat
artémia
sauce aux arachides cornichon écriture-pull
nouilles wonton
[Nouvel An] délicieux sablés poivre parfumé
dates de porridge Millet
oeufs salés
Le soja, sans halogène trotteurs