Des légumes, de la bouillie de pâte de foie

 ingrédients

 

foie

 

150 g

 

épinards

 

30 grammes

 

riz

 

250 grammes

 

 Accessoires montant droit de sucre blanc

 Les légumes, la pratique de la bouillie de pâte de foie un prêt tous les matériaux.

2 le rinçage du foie à l'eau courante pendant 30 minutes.

3 coupe, la graisse et le fascia enlevé, coupé avec un couteau doucement en purée.

4 Tous assaisonnement est ajouté, bien mélanger.

5 épinards, lavés, l'eau bouillie.

6 Retirez l'eau pressé, légumes hachés fin.

7 Laver le riz, ajouter quantité appropriée de bouillies d'eau.

8 rejoindre la pâte de foie.

9 ouvrir rapidement agité avec des baguettes.

L'ajout tardif d'épinards après 10 le feu à ébullition, faire bouillir à nouveau.

11 lumière claire, il est adapté pour le bébé de 8 mois.

boulettes de viande marinées
Précédent
goût de poivre. Porc aux haricots verts
Prochain
Chaud et taro aigre Mongolie
[Nourriture] main maison viande de glace
boulettes de porc brachycarpa
courgettes frites
braisée tilapia
gingembre mariné sauce aigre-douce
Yam viande de champignon
bouillie de viande hachée
viande cuits à la vapeur Harappa
crème anglaise nutrition
Binaural igname frit viande
crevettes chou copie