goût de poivre. Porc aux haricots verts

 ingrédients

 

haricots verts

 

montant droit

 

porc

 

montant droit

 

 Sel au goût quantité de poulet quantité adjuvant de sel d'ail et de poivre saveur 2.01.0 poivrons petits

 Poivre goût salé. La pratique du porc avec des haricots verts 1 haricots verts, le porc, l'ail, petit poivron rouge

2 haricots verts vont casser la tête en deux propres, l'assaisonnement de porc mariné avec dix minutes à l'avance, le poivre et l'ail rouge, haché

3 pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition, le pot bouilli haricots verts

4 bouillir deux ou trois minutes, retirer

5 l'huile de chauffage dans le wok, un peu, l'encens d'agitation à l'ail piment

6 couleur de la viande marinée au pot d'agitation

7 Cheuk bons haricots verts versez

8 Ajouter un peu de sel, un peu de poulet

9 un petit goût salé poivre

10 Enfin, mélanger uniformément savoureux, cuit à la

11 très bien avec du riz, ainsi que Cai Cai

Des légumes, de la bouillie de pâte de foie
Précédent
Chaud et taro aigre Mongolie
Prochain
[Nourriture] main maison viande de glace
boulettes de porc brachycarpa
courgettes frites
braisée tilapia
gingembre mariné sauce aigre-douce
Yam viande de champignon
bouillie de viande hachée
viande cuits à la vapeur Harappa
crème anglaise nutrition
Binaural igname frit viande
crevettes chou copie
Mousseline de soie au chocolat