boulettes de viande poireaux

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

ciboulette

 

300g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Sel au vin des accessoires pour le vin de goût bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre

 1 poireau pratiques boulettes de viande poireaux Laver

2 est agité avec de la viande de porc pâte dans une machine, peut être coupé à la main

3 pour acheter la peau boulette ready-made

4 haché.

5 et poireaux émincés mettre un bol, mélanger, ajouter le gingembre. Ajouter un peu d'huile. Mettez l'huile, ne pas remplir à 1 groupe rétrécis. La viande ne sera pas très Chai

Lorsque le paquet 6, acheté aux enfants de la peau humidifiée autour de l'eau. Après un bon paquet sur un plateau

7 tour de pot sur l'eau, sous les boulettes bouillie d'eau, cuire jusqu'à ce flotteur, répétée deux fois pour enlever un peu de consommation d'eau.

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