harappa
1
Excipients sel d'un montant cinnamique un poivre de géraniol octogonale 1 et sel quantité quantité quantité de quantité de poudre de poivre d'oignon quantité de gingembre de sauce de soja pratiques à base de viande cuits à la vapeur 1 Harappâ Harappâ lavées casserole d'eau froide blanch 2 supprimer et contrôler l'eau nette, épices prêt 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, sous Ruhalaba, ajoutez tous le feu à l'assaisonnement ébullition 4 transformer un petit feu jusqu'à laisser mijoter lentement pourrie doux de l'os 5 supprimer Harappa, Harappa au large de la chair, ces chair chair et de sang, il est appelé tique, cocher cette chair à manger de l'ail peut aussi être plongé dans la cuisine, ils peuvent également être cuits à la vapeur à manger, aujourd'hui ce plat est cuit à la vapeur Kazakhstan viande Hyderabad 6 tique code ostéosarcome dans le plat, l'oignon vert saupoudrer, de sel et de la poudre de poivre, le poivre, le sel, la sauce de soja a été ajouté 10 minutes à la vapeur plateau 7 8 Harappa viande cuits à la vapeur; 9 casserole.