viande cuits à la vapeur Harappa

 ingrédients

 

harappa

 

1

 

 Excipients sel d'un montant cinnamique un poivre de géraniol octogonale 1 et sel quantité quantité quantité de quantité de poudre de poivre d'oignon quantité de gingembre de sauce de soja

 pratiques à base de viande cuits à la vapeur 1 Harappâ Harappâ lavées casserole d'eau froide blanch

2 supprimer et contrôler l'eau nette, épices prêt

3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, sous Ruhalaba, ajoutez tous le feu à l'assaisonnement ébullition

4 transformer un petit feu jusqu'à laisser mijoter lentement pourrie doux de l'os

5 supprimer Harappa, Harappa au large de la chair, ces chair chair et de sang, il est appelé tique, cocher cette chair à manger de l'ail peut aussi être plongé dans la cuisine, ils peuvent également être cuits à la vapeur à manger, aujourd'hui ce plat est cuit à la vapeur Kazakhstan viande Hyderabad

6 tique code ostéosarcome dans le plat, l'oignon vert saupoudrer, de sel et de la poudre de poivre, le poivre, le sel, la sauce de soja a été ajouté

10 minutes à la vapeur plateau 7

8 Harappa viande cuits à la vapeur;

9 casserole.

bouillie de viande hachée
Précédent
crème anglaise nutrition
Prochain
Binaural igname frit viande
crevettes chou copie
Mousseline de soie au chocolat
artémia
sauce aux arachides cornichon écriture-pull
nouilles wonton
[Nouvel An] délicieux sablés poivre parfumé
dates de porridge Millet
oeufs salés
Le soja, sans halogène trotteurs
coquilles de sel et poivre Hanamaki
acide papaye