en poudre
250g
L'huile végétale, un peu de sel et de poivre Accessoires quantité de 2 g de levure de l'eau Le sel et l'enveloppe poivrier une approche Hanamaki mettre la farine, l'eau, la levure, la pâte et dans la dureté modérée, une pellicule de recouvrement à la température ambiante pendant la fermentation 2 pâte en place, tirez la pâte pour voir cellulaire Retirer la pâte à 3 planche à découper, dur frotter, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, pétrir la pâte bandes de frottement 4, la pâte est divisée en 6 parties, sillage du couvercle de pellicule plastique 5-10 minutes tout en préparant deux sauce au bol, le sel et le poivre dans un bol, une matière grasse végétale bol Épreuvage la pâte après aplatissement 5, un long rouleau, pour essuyer une couche d'huile végétale sur la pâte, la couche mince, pas plus, puis ajouter le sel et le poivre 6 est pliée à partir de la pâte trois 7 avec des marques de racle ou une lame de couteau imprimée sur 8 pâte du dessous par une baguette Pâte mains de torsion 9, la rotation inverse de 360 °, les baguettes presse doucement le bord, un Hanamaki complet Hanamaki placé dans le four 10, la distance de maintien intermédiaire; épreuve pâte couvercle enveloppement 20 minutes Après 11 Hanamaki l'épreuvage four dans le milieu, les touches de fonction de sélection de vapeur pure, puis en sélectionnant le bouton de température du temps, la température de 100 degrés temps par défaut de 22 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage, four commencer à travailler; 12 prises immédiatement après l'arrêt du bac de boîte à vapeur, Hanamaki pour ramasser le navire peut être perméable à l'air