coquilles de sel et poivre Hanamaki

 ingrédients

 

en poudre

 

250g

 

 L'huile végétale, un peu de sel et de poivre Accessoires quantité de 2 g de levure de l'eau

 Le sel et l'enveloppe poivrier une approche Hanamaki mettre la farine, l'eau, la levure, la pâte et dans la dureté modérée, une pellicule de recouvrement à la température ambiante pendant la fermentation

2 pâte en place, tirez la pâte pour voir cellulaire

Retirer la pâte à 3 planche à découper, dur frotter, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, pétrir la pâte bandes de frottement

4, la pâte est divisée en 6 parties, sillage du couvercle de pellicule plastique 5-10 minutes tout en préparant deux sauce au bol, le sel et le poivre dans un bol, une matière grasse végétale bol

Épreuvage la pâte après aplatissement 5, un long rouleau, pour essuyer une couche d'huile végétale sur la pâte, la couche mince, pas plus, puis ajouter le sel et le poivre

6 est pliée à partir de la pâte trois

7 avec des marques de racle ou une lame de couteau imprimée sur

8 pâte du dessous par une baguette

Pâte mains de torsion 9, la rotation inverse de 360 °, les baguettes presse doucement le bord, un Hanamaki complet

Hanamaki placé dans le four 10, la distance de maintien intermédiaire; épreuve pâte couvercle enveloppement 20 minutes

Après 11 Hanamaki l'épreuvage four dans le milieu, les touches de fonction de sélection de vapeur pure, puis en sélectionnant le bouton de température du temps, la température de 100 degrés temps par défaut de 22 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage, four commencer à travailler;

12 prises immédiatement après l'arrêt du bac de boîte à vapeur, Hanamaki pour ramasser le navire peut être perméable à l'air

Le soja, sans halogène trotteurs
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acide papaye
Prochain
Hong lard soupe aux champignons
tofu séché épicé
boulettes d'oeuf poireau coquilles Saint-Jacques
Hong gâteau de poireaux
Angelica vieille soupe au poulet goji
plat de la tête crevettes cuites Phi
polenta orge
Red Rose
soupe canard champignon noir
Sel et poivre du pain fait
sauce radis
le poisson-chat cuit radis rouge