polenta orge

 ingrédients

 

résidu de maïs

 

400g

 

orge

 

100 g

 

 haricots rouges bonne quantité d'accessoires

 Orge polenta pratique 1 gruau de maïs et les haricots rouges prêts à utiliser l'eau Paoshang

2 aussi l'orge Faire tremper la nuit

3 imbibés dans le maïs et l'orge cuiseur à riz

4, puis dans un peu de haricots rouges

5 Sélectionnez les haricots

6 cuit

plat de la tête crevettes cuites Phi
Précédent
Red Rose
Prochain
soupe canard champignon noir
Sel et poivre du pain fait
sauce radis
le poisson-chat cuit radis rouge
Sel et poivre du krill antarctique
# # Tofu table d'été hachée
sel et poivre surface vieux Hanamaki
Nouvelle saveur Orléans maïs grillé
champignon soupe de tofu tête de poisson
Épicé oeuf corned
Sel et poivre Tamijianyu
radis kimchi