sel et poivre surface vieux Hanamaki

 ingrédients

 

ancienne surface

 

A 80g

 

farine

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

1 tsp

 

Shimizu

 

95g

 

 huile de salade quantité adjuvant peu de sel de sel de sel et de poivre 1 cuillère à café 0,5g

 poivre surface ancienne approche Hanamaki retirée du réfrigérateur sur la surface vieux, déchiré par la main en petits morceaux pour mettre un tampon de gel de silice, ajouté à la farine et le sucre, et de l'eau a été ajouté lentement par portions, la main pétrir la pâte lisse caoutchouteuse ;

Après 2 bonne pâte, pour obtenir un grand bassin à l'envers pendant une nuit à la fermentation de la température ambiante, la pâte à 2 fois la taille de l'état de la couverture de décharge (six heures et demie à l'environnement de la température de fermentation de 10 degrés ou moins). Sinon diviser jours de la production de fermentation de pâtes, la famille peut utiliser la fonction de fermentation à basse température du four ou dans des pots montés sur chaque lieu chaud pour l'aide ferment;

3 après achèvement de la fermentation de la pâte avec une pâte de rouleau de perforation rouler dans un grand ovale, quelques gouttes d'incolore et d'huile à salade inodore, purifié par brosse de gel de silice de façon uniforme à la surface de la pâte, puis saupoudrer de sel et de poivre;

4 plaie d'une extrémité à l'autre extrémité de la direction de côté long;

5 après une bonne pâte couteau à rouleau et découpé en segments d'environ 3,5 cm de large;

6 Prenez un morceau propre et sec de la pâte et des baguettes, avec des baguettes de la presse latérale moyenne vers le bas les lignes, ne faites pas attention à l'intensité de la pression;

7 baguettes prises, des baguettes et ensuite placé au-dessous de Hanamaki, extrémités de pincement de la main Hanamaki de billettes, des baguettes tournées de 360 degrés (baguettes placées la direction de pressage des lignes dans un état vertical);

Après 8 Hanamaki Pizi avoir à faire sur le tapis sur le bateau de grille du papier sulfurisé, selon le procédé décrit ci-dessus tout Hanamaki Pizi fini;

9 Hanamaki billette fini détendu pendant environ 15 minutes, le pot a été éliminé par distillation l'eau froide pendant environ 10 minutes éteindre le feu, éteint à 3 minutes 2 minutes pan de la chaleur;

La figure 10 Terminé

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Sel et poivre Tamijianyu
radis kimchi
Jujube cakes
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céleri lactosérum
petits pains de porc farci chou
bretzel
gâteau Ham
lait de noix de coco râpée petit côté
chips sel et poivre