bretzel

 ingrédients

 

farine

 

500 grammes

 

eau

 

250 grammes

 

 Sel et poivre 3 g Accessoires de levure 00 quantité d'huile la quantité de sel 1 cuillère à soupe

 Une farine de bretzel de la pratique et de l'eau, la levure et la pâte en une surface lisse, recouvert d'une pellicule plastique, placer un endroit chaud

2 fermentation à 2 fois plus grande

3 Retirez la pâte, pétrir le conseil a mis le cas 20 minutes

4 rouler la pâte en une feuille, le sel jeté, quelques rouleau avec un rouleau à pâtisserie

5 puis placé le poivre, l'huile de sésame

Up rouleau 6 à partir du côté, en petites portions, la seconde fermentation 20 minutes

7 en un rouleau rond

8 avec un couteau à pain pressé dans les modèles

9 croûte dans le pot, le couvercle, le feu côtés Jianzhi or

10 coupe pour enlever le frit

petits pains de porc farci chou
Précédent
gâteau Ham
Prochain
lait de noix de coco râpée petit côté
chips sel et poivre
igname tricolores Fruité
faire frire
Sel et poivre Melaleuca Zhengbing
Yam Yuba frit champignon
petites pommes de terre frites
bouillie d'os d'arachide salée Citrus
Les grains de vinaigre
Rafraîchissant radis épicé
version simple d'un vieil ami de poudre
La crevette d'or