champignon soupe de tofu tête de poisson

 ingrédients

 

tête de la carpe argentée

 

500g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût du tofu bonne quantité bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de coriandre champignon

 la pratique du poisson champignon soupe de tofu tête d'une tête de lavage prêt.

2 tranches d'ail.

coupe de tofu en une feuille épaisse de 3 cm.

4 Préparer les oignons pour certains, quelques tranches de gingembre.

5 pot mis le feu ajoutant de l'huile à salade, de la température d'huile 7 dans un chaud, ajouter les alevins de la tête sur les deux côtés

6 la chaleur élevée et ensuite l'eau est ajoutée.

7, lorsqu'il est ajouté tofu rougissant bouillir la soupe. Ensuite, ajoutez les champignons.

8 puis ajouter les champignons.

Après 9 tofu et champignons cuire pendant environ 3 à 5 minutes, sel ajouter

10 puis dans le poivre.

Parsemer de persil dans la casserole 11.

Nouvelle saveur Orléans maïs grillé
Précédent
Épicé oeuf corned
Prochain
Sel et poivre Tamijianyu
radis kimchi
Jujube cakes
l'ail frit aux crevettes
céleri lactosérum
petits pains de porc farci chou
bretzel
gâteau Ham
lait de noix de coco râpée petit côté
chips sel et poivre
igname tricolores Fruité
faire frire