tête de la carpe argentée
500g
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût du tofu bonne quantité bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de coriandre champignon la pratique du poisson champignon soupe de tofu tête d'une tête de lavage prêt. 2 tranches d'ail. coupe de tofu en une feuille épaisse de 3 cm. 4 Préparer les oignons pour certains, quelques tranches de gingembre. 5 pot mis le feu ajoutant de l'huile à salade, de la température d'huile 7 dans un chaud, ajouter les alevins de la tête sur les deux côtés 6 la chaleur élevée et ensuite l'eau est ajoutée. 7, lorsqu'il est ajouté tofu rougissant bouillir la soupe. Ensuite, ajoutez les champignons. 8 puis ajouter les champignons. Après 9 tofu et champignons cuire pendant environ 3 à 5 minutes, sel ajouter 10 puis dans le poivre. Parsemer de persil dans la casserole 11.