krill antarctique
400g
La quantité d'huile de cuisson 1 cuillère à café accessoires de sel et poivre Sel et poivre 1 pratiques de krill de l'Antarctique ont acheté le krill antarctique congelé, 200g une petite, j'ai utilisé deux petits paquets; Après deux dégel naturel, rincer deux fois; 3 poêle wok allumé, mettez l'huile de cuisson, l'huile est chauffée, l'eau de compression est mis à remuer la viande de krill de l'Antarctique; 4 début, quand les alevins de crevettes seront un peu d'humidité, peu importe, continuer à faire sauter très bien, et bientôt l'eau sécheront feu, puis les crevettes deviendra sec; 5 à une cuillère à café de sel et de poivre, on verse dans le pot; 6 Poursuivre l'agitation jusqu'à homogénéité, peut être crevette croustillante; 7 sel de krill antarctique et le poivre sur le bien, il est pas particulièrement facile, en fait, les deux processus, une duplication non-stop, et le second est de mettre une cuillerée de sel et de poivre, faire cuire car ce ne sont pas très gens qui peuvent facilement la lumière ce plat est fait de pin. 8 Si vous voulez plus de crevettes croustillantes, vous pouvez tenir dans frit sec plus tard l'humidité, après la casserole mettre un peu d'huile casserole, puis versez dans les crevettes au wok et remuer, les crevettes font un peu d'huile de plus en plus nette, mais moins de pétrole pour des raisons de santé, je pense qu'il est préférable de mettre moins d'huile, qui peut décider en fonction de leurs propres préférences.