tilapia
1
Excipients quantité de gingembre de sel d'ail au montant de la quantité de poulet sauce quantité de quantité de quantité d'amidon d'huile huîtres quantité quantité quantité de poivre vin Montant Montant oignon 1 braisé pratique de tilapia tilapia lavé, couteau transversal de coupe. 2 garniture déchiqueté 3 tilapia sécher l'eau, en essuyant une couche de poudre brute. 4 pots avec petite moitié pot d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng Reposer doucement les alevins de tilapia jusqu'à coloration dorée. 5 tourné de l'autre côté, les alevins de poissons jusqu'à ce que doré. 6 séjour de pot dans l'huile de base, verser le gingembre, l'ail, l'échalote tige d'agitation de l'encens. 7 quantité d'eau ajoutée, les sauces transférées. 8 dans le tilapia cuit, ajouter le poivron rouge. 09 heures transfert d'eau de l'amidon de l'amidon Transférer dans une plaque 10