soupe multicolore de la ligne de pêche

 ingrédients

 

Li long Filet de poisson

 

250g

 

graisse

 

30g

 

champignon crabe

 

une boîte

 

carottes

 

1

 

germes de haricots

 

100 g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant du montant de la quantité de quantité de sel de la quantité de quantité d'amidon de réserve de poivre blanc d'oeuf au goût

 1 approche soupe ligne de pêche coloré prêt à long Lee filets de poisson, le porc, le gingembre ont été coupées en Ding;

2 ensemble haché à nouveau dans la boue;

3 et le mettre dans un bol, en ajoutant une quantité appropriée de sel, poivre et une moitié de blanc d'oeuf;

4 fouetter énergiquement dans la même direction;

5 L'huile de poisson préparée Rong couche de plaque plane sur la brosse;

6 pot de combustion de l'eau, un peu lorsque la température de l'eau, la farine de poisson dans l'article couteau bascule;

Après 7 jusqu'à ce que l'eau est complètement ouvert, les bâtonnets de poisson comme flottant dans l'eau, pour éliminer alternatif;

8 pot dans le bouillon, dans lequel le premier chariot champignon cuire;

Cuire pendant deux ou trois minutes après la soupe bouillante 9 sel ajouté directement et de poivre et d'autres assaisonnements;

10 pois et carottes ajoutés;

11 Enfin, ne se rejoignent en une ligne de pêche;

12 ébullition;

13 un bol.

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