Li long Filet de poisson
250g
graisse
30g
champignon crabe
une boîte
carottes
1
germes de haricots
100 g
huile de gingembre quantité adjuvant du montant de la quantité de quantité de sel de la quantité de quantité d'amidon de réserve de poivre blanc d'oeuf au goût 1 approche soupe ligne de pêche coloré prêt à long Lee filets de poisson, le porc, le gingembre ont été coupées en Ding; 2 ensemble haché à nouveau dans la boue; 3 et le mettre dans un bol, en ajoutant une quantité appropriée de sel, poivre et une moitié de blanc d'oeuf; 4 fouetter énergiquement dans la même direction; 5 L'huile de poisson préparée Rong couche de plaque plane sur la brosse; 6 pot de combustion de l'eau, un peu lorsque la température de l'eau, la farine de poisson dans l'article couteau bascule; Après 7 jusqu'à ce que l'eau est complètement ouvert, les bâtonnets de poisson comme flottant dans l'eau, pour éliminer alternatif; 8 pot dans le bouillon, dans lequel le premier chariot champignon cuire; Cuire pendant deux ou trois minutes après la soupe bouillante 9 sel ajouté directement et de poivre et d'autres assaisonnements; 10 pois et carottes ajoutés; 11 Enfin, ne se rejoignent en une ligne de pêche; 12 ébullition; 13 un bol.