Saury
500g
huile d'oignon vert montant adjuvant Montant Montant quantité de sel de gingembre sauce à l'ail 1 cuillère à soupe de sucre approprié 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe quantité de quantité de coriandre poivre liqueur d'anis quantité quantité 1 approche braisé Saury balaou étripé laver veille Drain de section poissons d'eau 2, 2 cuillères à soupe de sel a été ajouté peu de liqueur de préhension uniforme, mariner environ 10 minutes 3 ail gingembre oignon vert haché prêt à être de la poudre de poivre de vinaigre de sauce de soja de sel de sucre dans un bol et bien mélanger de rechange 4 pot et verser le carter d'huile 5 alevins de poissons dans le segment de l'huile 6 Versez l'ail oignon gingembre et anis étoile saveur Stir 7 puis le jus alimentation dans la marmite a été ajouté un petit bol d'eau 8 9 couvercle et tournez le faire bouillir le feu ragoût de feu environ 15 minutes 10 à peu près la même temps, vous pouvez éteindre le feu de la casserole 11 transfert à une plaque persillés, et a commencé à me manger!