farine
500g
moutarde marinée potagère
500g
Viande ovine
400g
Accessoires quantité d'huile d'ange poudre de levure Sel au goût d'une petite quantité de sucre et une petite quantité de poudre à pâte une petite quantité d'une petite quantité de poivre de gingembre oignon et une petite quantité d'une petite quantité de vin une petite quantité de poivre une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité d'une petite quantité de peu de poulet de la sauce de soja Petits pains d'agneau mariné à la moutarde potagère pratiques de farine 1 levure. 2 ajoutant de la poudre de cuisson. 3 ajouter le sucre. 4 et la surface à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure. 5 Préparer la viande de mouton. 6 décapées moutarde potagère, blanchies à l'eau chaude. 7 puis coupé en fin de compte. coupe 8 potagère, l'eau de préhension sec dans le pot en acier inoxydable. 9 gingembre, viande hachée. 10 huile chaude, ajouter un peu de poivre, parfum noir après un petit poisson frit feu. Suivi par addition de 11 viande ovine. 12 ajouter l'oignon gingembre. 13 vin plus. 14 ajouter l'huile de sésame. 15 ajouter la sauce de soja. 16 mettre moins de sel. 17 ajouter le poulet. 18 ajouter le poivre. 19 feu Sauté de la viande. 20 est ensuite coupé dans la viande avec des légumes au vinaigre, mais aussi faire frire. Farce même faire un bon travail. Après la surface 21 se réveiller bien, tirant le fils de l'agent, wrappers boulette. 22 est ensuite enveloppé des petits pains papillon placé sur le couvercle. tissu de plateau vapeur Guo Lifang 23 sur les petits pains placés sur le tissu du plateau. Couvrez le pot 24, après que l'eau, à feu vif pendant 15 minutes. Après 25 petits pains cuits à la vapeur, sécher pendant un certain temps, vous pouvez.