miel Saury

 ingrédients

 

Saury

 

2

 

 Sauce Accessoires 2 cuillères à soupe de sécher Qianfen un peu de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe de sauce de soja, un peu un peu de soupe 2 c

 Miel 1 saury pratique saury lavé, tête-bêche, avec un couteau pour détacher du milieu du ventre du poisson, relié à l'arrière du poisson.

2 poisson mariné avec du sel, placez le réfrigérateur pour faire rétrécir.

3 coupé en sections, un peu épongez le point Qianfen, ne tirez pas, alors assurez-vous de sécher le poisson, le même effet.

Un autre support de plateau 4, voir chaud, poisson frit or face pour vider le réservoir d'huile.

5 un autre pot, et l'huile de cale dans la sauce côtes, vin de cuisson, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, faire bouillir collante.

6 sera drainée dans les côtes jus steak à la soupe reçu.

ormeaux boucle avec sauce aux huîtres
Précédent
coeur de poulet frit Céleri
Prochain
Agneau sauce au poivre vert cuit à la vapeur
Pâte de crevettes aux épinards de l'eau frit
crevettes Luo chanson et pot de crabe
cornichons Sichuan
L'igname de porc
Kimbap
Saury frit
Abalone soupe
Laba ail frit divers de poulet
mouton gourde Ouest boulette frite
sauce au crabe Thai, les épinards de l'eau frit
Soupe de fruits de mer