Les ufs de conserve, polenta jambon

 ingrédients

 

conservé oeuf

 

1

 

déjeuner de la viande

 

2

 

Le grain de maïs

 

10g

 

 Accessoires quantité d'eau de riz 50 g

 Après 1 jambon oeuf approche polenta 50 grammes de riz lavage propre, faire tremper pendant 10 minutes, plus 3 fois les enfants de riz cuit à la floraison.

2 enfants noyaux cuits maïs 10 g, 1 oeuf, retirer la viande de déjeuner libre.

3 oeufs, coupées en dés

4 Couper la viande de déjeuner dans la petite taille des grains de maïs

Après le riz 5 enfants, grains de maïs verser premier enfant cuire pendant cinq minutes.

6 puis dans l'oeuf cuire pendant 3 minutes, et enfin dans la viande de déjeuner cuire pendant 2 minutes.

72 minutes éteindre la bouillie épaisse de nausées de chaleur.

Ding lard
Précédent
Pommes de terre, nouilles ragoût de porc enfant
Prochain
ormeaux boucle avec sauce aux huîtres
miel Saury
coeur de poulet frit Céleri
Agneau sauce au poivre vert cuit à la vapeur
Pâte de crevettes aux épinards de l'eau frit
crevettes Luo chanson et pot de crabe
cornichons Sichuan
L'igname de porc
Kimbap
Saury frit
Abalone soupe
Laba ail frit divers de poulet