pot épicé

 ingrédients

 

champignon paille

 

100 g

 

champignon

 

150g

 

déjeuner de la viande

 

300g

 

laitue

 

200g

 

lotus

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile quantité Pixian de sel 1 cuillère à soupe de poivre géraniol quantité quantité quantité anis

 approche du pot épicé 1 coupe de champignons en deux, champignons en tranches

2 pain de viande, lotus en tranches

3 laitue également en tranches

4 pot ajouter de l'eau, faire bouillir le champignon et verser dans champignons bouillie

5 épices prêts

6 chauffer l'huile, les épices mis dans un petit feu pour remuer au sujet

7 mettre une cuillère à soupe de pâte de soja Pixian, Remuer marqué

8 Versez l'eau bouillie bonne et champignons sautés de champignons

9 puis versez Sauté de viande déjeuner

10 et enfin dans la racine de lotus et de la laitue

11 ajouter un peu de sel, faire sauter un certain temps

pan 12 de coriandre saupoudrez

poulet au cari
Précédent
Chou, ragoût de tofu vermicelles
Prochain
étuvé ormeaux
salade chou frisé
Saury frit
cumin en forme de coeur
petits pains d'agneau mariné à la moutarde potagère
pâte de crevettes cuites à la vapeur
crevettes aux agrumes
Ding lard
Les ufs de conserve, polenta jambon
Pommes de terre, nouilles ragoût de porc enfant
ormeaux boucle avec sauce aux huîtres
miel Saury