Pepper sale

 ingrédients

 

poulet cartilages

 

200g

 

poulet gésiers

 

200g

 

en forme de coeur

 

200g

 

 Les adjuvants huile Laoganma quantité de sel 3g 3g 1 cuillère à café de cumin 2ml vin de cuisine poivre 1

 Pepper sale approche 1 cartilages de poulet, coeur de poulet, le poulet gésiers chaque 200 grammes

2 illustrant le poulet frit pan de cartilage de poulet

Faire frire jusqu'à jaune clair 3

4 eau, ajouter un peu de vin

5 coeurs et les gésiers de poulet bouilli changer après couteau

6 poivrons en dés

pan 7 huile de base wok, a marqué le Laoganma

8 vers le bas dans le bruit du cartilage de poulet frit

9 sous le gésier et on fait bouillir un bon coeur de poulet

10 le sel, le cumin et autres épices

bloc Pepper a été ajouté 11

Bien mélanger et transférer dans une plaque 12

Agneau boulettes oignons verts
Précédent
Crevettes bouillies saumure
Prochain
poulet au cari
pot épicé
Chou, ragoût de tofu vermicelles
étuvé ormeaux
salade chou frisé
Saury frit
cumin en forme de coeur
petits pains d'agneau mariné à la moutarde potagère
pâte de crevettes cuites à la vapeur
crevettes aux agrumes
Ding lard
Les ufs de conserve, polenta jambon