Ding lard

 ingrédients

 

graisse

 

150g

 

sucre

 

150g

 

 Accessoires hauteur Fen 10g

 D 1 approche du bacon pour acheter une graisse épaisse, coupe de viande maigre

Deux couche supérieure relativement molle de graisse est également coupée, tant que la couche suivante solide très dur de graisse qui

3 peau de porc coupé aussi, la viande coupée en morceaux

4 filets en lanières, puis couper en petits, la petite taille et le soja presque sur elle

5 eau bouillante, cuire

6 poisson vidé de l'eau

Après laisser refroidir 710 g de vin blanc, décapé 15 minutes. J'utilise Fen, c'est un technicien de pâtisserie m'a appris, je formulé une opération statique. Fen ne peut pas utiliser d'autres haut degré d'alcool.

8 a été ajouté et la même quantité de cubes de sucre

Incorporer 9

Incorporer 10

Fermer le couvercle 11, 10 - 15 jours conservés. Peut également être marinées dans le réfrigérateur quand, en fait, chambre assez bonne, pas mal

12 Il est marinée pendant six jours le chemin, coupé en dés été transparent.

13 Il est marinée pendant 15 jours, le sucre essentiellement fondu, les cubes de sucre sont devenus la même couleur il. Cela peut être utilisé. Ces viandes coupées en dés marinée, parfumé, mais pas grasse, gâteau de lune ajoute vraiment à la saveur.

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