céleri
100 g
niébé
300g
chou
300g
radis
400g
carotte
200g
matériaux d'origine cornichons 4 sacs des gousses de gingembre d'eau de l'eau 210 frutescens quantité de poivre vert cornichons Sichuan approche dolique 1 ramasser propre. 2 gros chou déchiré. 3 tranches Radis aux feuilles, 4 carottes lavées et coupées en la même bande ou d'une feuille. 5 céleri coupé en sections. 6 Ginger choisir des offres. 7 ail pelée. 8 tiges de poivre de millet. 9 Laver la saumure. Préparation 10 femmes quatre sacs d'eau. Vous avez besoin d'ajouter de l'eau 600 grammes par sac. 11 ajoutant une quantité appropriée Ma poivre. ail poivre 12 mil et le gingembre, etc. sur le fond. 13 légumes hachés premier filet sécher l'eau de contrôle. 14 mis dans le plat toutes les bulles. L'eau a été ajouté le long du bord du pot. Couverture usure. Oh tout ne peut pas avoir de l'huile, il faut prêter attention. 15 mieux trouver une vente de sac propre sur, de sorte que l'évaporation de l'eau ou de la saleté dans trop vite. 16 trente-cinq jours de bulles peuvent être consommés.