cornichons Sichuan

 ingrédients

 

céleri

 

100 g

 

niébé

 

300g

 

chou

 

300g

 

radis

 

400g

 

carotte

 

200g

 

 matériaux d'origine cornichons 4 sacs des gousses de gingembre d'eau de l'eau 210 frutescens quantité de poivre vert

 cornichons Sichuan approche dolique 1 ramasser propre.

2 gros chou déchiré.

3 tranches Radis aux feuilles,

4 carottes lavées et coupées en la même bande ou d'une feuille.

5 céleri coupé en sections.

6 Ginger choisir des offres.

7 ail pelée.

8 tiges de poivre de millet.

9 Laver la saumure.

Préparation 10 femmes quatre sacs d'eau. Vous avez besoin d'ajouter de l'eau 600 grammes par sac.

11 ajoutant une quantité appropriée Ma poivre.

ail poivre 12 mil et le gingembre, etc. sur le fond.

13 légumes hachés premier filet sécher l'eau de contrôle.

14 mis dans le plat toutes les bulles. L'eau a été ajouté le long du bord du pot. Couverture usure. Oh tout ne peut pas avoir de l'huile, il faut prêter attention.

15 mieux trouver une vente de sac propre sur, de sorte que l'évaporation de l'eau ou de la saleté dans trop vite.

16 trente-cinq jours de bulles peuvent être consommés.

crevettes Luo chanson et pot de crabe
Précédent
L'igname de porc
Prochain
Kimbap
Saury frit
Abalone soupe
Laba ail frit divers de poulet
mouton gourde Ouest boulette frite
sauce au crabe Thai, les épinards de l'eau frit
Soupe de fruits de mer
foie de canard salé
Côtes Luandun légumes divers
Les carottes, les champignons et le ragoût de riz
Saury frit
coeur de poulet