foie de canard
750g
Accessoires quantité de vinaigre sel à feuilles de laurier goût quantité de bonne quantité de bonne quantité droit cumin ail oignon quantité de vin cuisson approprié la quantité d'étoiles poivre anis bonne quantité de quantité de gingembre Salted foie de canard en pratique deux heures un canard imbibé d'eau et plus d'eau pendant plusieurs changements. Puis le bol 2 dans l'eau bouillante Blanchir deux minutes, enlever la mousse rincé avec le canard propre de l'eau chaude. 3 Préparer l'oignon, le poivre, anis étoilé, le cumin, les feuilles de laurier. 4 Re-pot d'eau bouillante, la sauce en eux. 5 ajoutant la bonne quantité de vin de cuisine. 6 eau libre se laver le canard en eux. 7 ouvrir le couvercle et laisser cuire dix minutes pour enlever l'odeur de poisson, écumer les flotteurs d'extrémité gardé le couvercle un peu de fuite Dix minutes plus tard, la couture couvrent pendant les quarante minutes de cuisson. 8 quarante minutes après l'ajout de sel et laisser cuire cinq minutes hors du feu. Après 9 placé dans une des boîtes étanches à l'air verre laisser refroidir, verser dans la soupe ensemble, puis plafonnés Réfrigérer pendant la nuit. 10 tranches le lendemain (j'aime la coupe d'une sauce épaisse à manger). 11 hachis ail mis sur le dessus de l'air libre manger du vinaigre (vous pouvez également obtenir une sauce séparée avec l'ail).