côtes de porc
500g
maïs
500g
Le montant de la quantité de pommes de terre, les tomates accessoires haricots bonne quantité de bonne quantité de poivrons verts et poivrons rouges avec quantité de sauce de soja de sel de bonne quantité de vinaigre de la quantité de sucre la quantité d'huile la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre anis 1 Nervures 1 légumes hétéroaryles Luandun côtes d'approche fraîche et le maïs Nettoyer les nervures 2, le pot de Blanch d'eau chaude, retirer et réserver bande de feuilles de maïs, de choisir des moustaches, couper en petits morceaux avec un couteau de cuisine, 3 légumes frais 4 tranches de gingembre laver couteau changement légumes, couper les oignons verts 5 quantité Guo Lifang d'huile, chauffer l'huile, faire sauter le pot de côtes, ajouter un peu de sauce de soja 6 tomates coupées en eux et les faire frire remuer de porc, Stir tomate jus 7 maïs en eux, en tournant un peu, verser de l'eau bouillante dans le pot côtes jamais eu, un petit feu a commencé à ragoût A cette époque, la peau peut enlever et la tomate et l'oignon dans le octogonal 8 attendre jusqu'à huit côtes matures ragoût, ajouter un peu de sucre, le sel et la sauce de soja, 9 pommes de terre, les carottes et les haricots dans les ragoût 10 jusqu'à ce que les légumes ont Dunshu, sauce à sec, feuille de poivrons verts ajouté avec mélanger uniformément, mélanger quelques gouttes de vinaigre, de cessez-le-feu