porc
300g
foie de canard
300g
tofu frit
200g
carotte
1
ufs
2
chou chinois
300g
ail
200g
persil
200g
fajitas
500g
échalote
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de vin sel au goût quantité de poulet Xiamen rouleaux de printemps approchent 1 Chunbing acheter ready-made, les gens avec de la farine de haute gluten dans une part de, moelleuse, douce 2 radis, persil, l'ail, l'oignon de lavage 3 persil, l'ail, l'échalote, finement hachée Laver le chou coupé en bandes 4 5 porc, coupe canard, carottes râpées, des bandes coupées de tofu frit, deux oeufs battus 6 pot dans la quantité du carter d'huile, faire frire les ufs Sheng 7 wok de porc barre d'agitation, le sel d'ajouter 8 porc en ajoutant la bonne quantité de vin de cuisson et la sauce soja, frit Sheng La quantité d'huile dans le pot 9 dans le chou, le sel d'addition frit Sheng La quantité d'huile mis dans le pot 10 carottes, ajouter le sel frit Sheng La quantité d'huile dans la poêle 11, en canard, sel ajouter, vin, friture de sauce de soja Lorsque l'addition tardive de persil frit foie 12, la fin de l'oignon, l'ail et faire sauter la fin 13 Ajouter le porc et la barre d'agitation de chou déchiqueté 14 ajouté sous agitation à frire les carottes 15 oeufs Ajouter et poêlée, ajouter un peu de poulet, pan Prendre un rouleau de ressort 16, en la quantité de nourriture, pour envelopper