boulettes de petit-déjeuner

 ingrédients

 

Viande ovine

 

250g

 

farine

 

100 g

 

vieux ferments

 

50 g

 

levure

 

2 g

 

 Accessoires un petit oignon vert coupé en dés, le gingembre petite quantité de poivre d'huile de sésame assaisonnement un peu d'eau, un peu de sauce de soja, un peu de sel

 Petit-déjeuner pratique des boulettes de viande farce 1, en ajoutant la sauce de soja, le sel, le poivre et une quantité appropriée d'huile de sésame mélangé uniformément, puis de l'eau a été ajouté dans un goût subtil dans le sens horaire fouettant énergiquement Réfrigérer Le lendemain, la viande de prévention de la détérioration de la chaleur.

2 la farine, la levure et une pâte de levain peu vieux à l'eau tiède et coiffée d'une fermentation de température jour.

3 Le lendemain, il y a beaucoup de surface en nid d'abeille ferment, ajouter un petit doigt Poke fosse pétrir alcaline comestible

4 Ajouter un peu de farine et pétrir la pâte à nouveau

5 sac de compression 15 grammes séparés facette avec un rouleau à rouleau dans la viande

6 forme en boulettes

7 sont empilés sur une eau froide Longti de vapeur dans la vapeur de gaz coiffé petit feu orienté à une température élevée pendant 15 minutes casserole.

8 boulettes dodus cuits à la vapeur instantanée couvercle ouvert

9 à peau fine farce grande délicieux, vraiment délicieux ah!

nouilles aux oeufs repas
Précédent
tofu frit pâte de crevettes
Prochain
crevettes cuites à la vapeur avec des ventilateurs ail - un été frais
Xiamen rouleaux de printemps
Micro-ondes Saury grillés
fil de tofu frit chou
coeur de poulet épicé
Déjeuner de tofu frit viande
soupe de côtes de l'ormeau
pot de tofu coréen kimchi
Chou et boulettes de mouton
canard au miel
sel à l'ail et les crevettes au poivre
poivre noir Saury grillé