Viande ovine
250g
farine
100 g
vieux ferments
50 g
levure
2 g
Accessoires un petit oignon vert coupé en dés, le gingembre petite quantité de poivre d'huile de sésame assaisonnement un peu d'eau, un peu de sauce de soja, un peu de sel Petit-déjeuner pratique des boulettes de viande farce 1, en ajoutant la sauce de soja, le sel, le poivre et une quantité appropriée d'huile de sésame mélangé uniformément, puis de l'eau a été ajouté dans un goût subtil dans le sens horaire fouettant énergiquement Réfrigérer Le lendemain, la viande de prévention de la détérioration de la chaleur. 2 la farine, la levure et une pâte de levain peu vieux à l'eau tiède et coiffée d'une fermentation de température jour. 3 Le lendemain, il y a beaucoup de surface en nid d'abeille ferment, ajouter un petit doigt Poke fosse pétrir alcaline comestible 4 Ajouter un peu de farine et pétrir la pâte à nouveau 5 sac de compression 15 grammes séparés facette avec un rouleau à rouleau dans la viande 6 forme en boulettes 7 sont empilés sur une eau froide Longti de vapeur dans la vapeur de gaz coiffé petit feu orienté à une température élevée pendant 15 minutes casserole. 8 boulettes dodus cuits à la vapeur instantanée couvercle ouvert 9 à peau fine farce grande délicieux, vraiment délicieux ah!