crabe
2
crevette rose
200g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût d'une petite quantité de riz cuisson approprié vin pétoncles un peu de gingembre oignon de printemps 1 fruits de mer bouillie pratique rincer les crabes, couper, enlever la saleté à l'intérieur. 2 crevettes rinçage veille. 3 viande de coquilles Saint-Jacques trempé dans l'eau pendant dix minutes. 4 riz après lavage à l'eau de trempage pendant 20 minutes. 5 oignons, coupés en petits morceaux. 6 Laver le gingembre finement en lamelles, peut aller à l'odeur de la mer. Après 720 minutes mètres dans le pot, avec la bonne quantité d'eau a commencé la bouillie, environ 25-30 minutes pour cuire, afin d'éviter que déborder et être mis sur le dessus d'une des baguettes. Mais aussi la viande de coquille Saint-Jacques à Miri cuire ensemble. 8 Versez de l'eau bouillante dans une autre casserole, manipulera le crabe propre versé de l'eau bouillante avant de le faire bouillir. 9 crabe versé dans la bouillie demi bouillie sous agitation. 10, puis versez les crevettes d'eau bouillante rouler également vers le bas jusqu'à mi-cuisson. 11 ramassé les crevettes à être coulé de manière séquentielle à l'intérieur de la bouillie bouillie sous agitation. Après 12 continue ensuite à décharge à basse chaleur ragoût une cuillère à café de vin, une cuillère à café d'huile (lard), la quantité de sel ajouté, le mélange a été agité de façon uniforme. 1325 minutes de MSG, peut casserole, saupoudrez ciboule.