Soupe de fruits de mer

 ingrédients

 

crabe

 

2

 

crevette rose

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût d'une petite quantité de riz cuisson approprié vin pétoncles un peu de gingembre oignon de printemps

 1 fruits de mer bouillie pratique rincer les crabes, couper, enlever la saleté à l'intérieur.

2 crevettes rinçage veille.

3 viande de coquilles Saint-Jacques trempé dans l'eau pendant dix minutes.

4 riz après lavage à l'eau de trempage pendant 20 minutes.

5 oignons, coupés en petits morceaux.

6 Laver le gingembre finement en lamelles, peut aller à l'odeur de la mer.

Après 720 minutes mètres dans le pot, avec la bonne quantité d'eau a commencé la bouillie, environ 25-30 minutes pour cuire, afin d'éviter que déborder et être mis sur le dessus d'une des baguettes. Mais aussi la viande de coquille Saint-Jacques à Miri cuire ensemble.

8 Versez de l'eau bouillante dans une autre casserole, manipulera le crabe propre versé de l'eau bouillante avant de le faire bouillir.

9 crabe versé dans la bouillie demi bouillie sous agitation.

10, puis versez les crevettes d'eau bouillante rouler également vers le bas jusqu'à mi-cuisson.

11 ramassé les crevettes à être coulé de manière séquentielle à l'intérieur de la bouillie bouillie sous agitation.

Après 12 continue ensuite à décharge à basse chaleur ragoût une cuillère à café de vin, une cuillère à café d'huile (lard), la quantité de sel ajouté, le mélange a été agité de façon uniforme.

1325 minutes de MSG, peut casserole, saupoudrez ciboule.

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