porc
200g
Après la viande de porc forte
200g
igname
300g
des adjuvants d'huile montant de la quantité de gingembre appropriée de la sauce de sucre de roche de sel de teriyaki d'oignon 5g anis 2 cannelle un chili un vin de cuisson 1 cuillère à soupe approche de porc de l'igname ragoût 1 et la pointe arrière des découpes lavé la viande de porc. 2 anis étoilé cannelle cuisson gingembre vin prêt. 3 igname, pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson. 4 dans les Poêler d'or l'igname. 5 viande bouillie eau, retirer et réserver. 6 pot en ajoutant une petite quantité d'huile vers le bas dans la bonne viande et faire revenir l'eau bouillie. 7 ajouter le gingembre et l'oignon anis étoilé poivre cannelle et continuer à faire sauter la saveur, la chair jaunâtre. 8 ajouter du sucre pour allumer un petit feu, sauté jusqu'à ce que la couleur du sucre. 9 vin de cuisson, la sauce de soja et Sauté de façon uniforme. 10 ajouter de l'eau, on n'a pas vu la viande, faire bouillir le feu, laisser mijoter tour laisser mijoter 40 minutes. 11 bons et ignames frits ajouter le sel et laisser mijoter laisser mijoter pendant 30 minutes. 12 feu à leur tour, jusqu'à ce que la soupe peut être concentrée.