Viande ovine
300g
poivre vert
300g
farine
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée boulettes de viande pratiquent la sauce au poivre vert 1 viande de mouton retiré du réfrigérateur 2 mettre la bonne quantité d'eau, sous agitation dans une direction, puis placé dans une huile appropriée, la sauce de soja 3 poivrons Wash Navire 4 en cidre, Beat, fin de jeu poivrons mélange de viande 5 mis en place avec la viande, le sel mis, remuer 6 jeux de jus de poivrons a été filtré, et le visage avec rétention 7 avec un grille-pain et de la surface, l'effort provincial spécial, et excellente surface avec de l'eau chaude et le visage à demi 8 grille-pain et une bonne boulettes face 9 tirant dans une surface plus grande que les boulettes sous-agent 10 rouleau dans une peau de boulette 11 se jettent dans la viande 12 boulettes National Cheng Kung University package 13 vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes 14 cuit à la vapeur jusqu'à 15 nourriture bar, du cuir et de bonne apparence vert