Agneau sauce au poivre vert cuit à la vapeur

 ingrédients

 

Viande ovine

 

300g

 

poivre vert

 

300g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 boulettes de viande pratiquent la sauce au poivre vert 1 viande de mouton retiré du réfrigérateur

2 mettre la bonne quantité d'eau, sous agitation dans une direction, puis placé dans une huile appropriée, la sauce de soja

3 poivrons Wash

Navire 4 en cidre, Beat, fin de jeu poivrons mélange de viande

5 mis en place avec la viande, le sel mis, remuer

6 jeux de jus de poivrons a été filtré, et le visage avec rétention

7 avec un grille-pain et de la surface, l'effort provincial spécial, et excellente surface avec de l'eau chaude et le visage à demi

8 grille-pain et une bonne boulettes face

9 tirant dans une surface plus grande que les boulettes sous-agent

10 rouleau dans une peau de boulette

11 se jettent dans la viande

12 boulettes National Cheng Kung University package

13 vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes

14 cuit à la vapeur jusqu'à

15 nourriture bar, du cuir et de bonne apparence vert

coeur de poulet frit Céleri
Précédent
Pâte de crevettes aux épinards de l'eau frit
Prochain
crevettes Luo chanson et pot de crabe
cornichons Sichuan
L'igname de porc
Kimbap
Saury frit
Abalone soupe
Laba ail frit divers de poulet
mouton gourde Ouest boulette frite
sauce au crabe Thai, les épinards de l'eau frit
Soupe de fruits de mer
foie de canard salé
Côtes Luandun légumes divers