Chou, ragoût de tofu vermicelles

 ingrédients

 

chou chinois

 

500g

 

tofu congelé

 

2

 

Les nouilles de patate douce

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au poulet goût oignon peu d'ail montant droit de dépenser une quantité appropriée de quantité d'huile de sésame

 Chou, ragoût de tofu vermicelles pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 immersions alternées jusqu'à ce que les vermicelles mous.

3 Mise en veille de tofu congelé de l'eau de dégel.

4 wok for gingembre faire revenir l'oignon à l'huile.

5 dans les alevins de chou et remuer jusqu'à tendreté, éteindre le feu.

6 chou casserole en ajoutant la quantité d'eau.

7 ajouter un peu de vin.

8 ajouter un peu de laisser mijoter au feu de sel pendant 10 minutes.

9 puis dans le tofu congelé tranches laisser mijoter pendant 5 minutes.

10 a été ajouté à ragoût vermicelles transparent.

11 ajouter un peu de poulet.

12 Parsemer de fleur d'ail BRUINE un peu d'huile de sésame du feu.

pot épicé
Précédent
étuvé ormeaux
Prochain
salade chou frisé
Saury frit
cumin en forme de coeur
petits pains d'agneau mariné à la moutarde potagère
pâte de crevettes cuites à la vapeur
crevettes aux agrumes
Ding lard
Les ufs de conserve, polenta jambon
Pommes de terre, nouilles ragoût de porc enfant
ormeaux boucle avec sauce aux huîtres
miel Saury
coeur de poulet frit Céleri