chou chinois
500g
tofu congelé
2
Les nouilles de patate douce
50 g
Accessoires quantité d'huile Sel au poulet goût oignon peu d'ail montant droit de dépenser une quantité appropriée de quantité d'huile de sésame Chou, ragoût de tofu vermicelles pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 immersions alternées jusqu'à ce que les vermicelles mous. 3 Mise en veille de tofu congelé de l'eau de dégel. 4 wok for gingembre faire revenir l'oignon à l'huile. 5 dans les alevins de chou et remuer jusqu'à tendreté, éteindre le feu. 6 chou casserole en ajoutant la quantité d'eau. 7 ajouter un peu de vin. 8 ajouter un peu de laisser mijoter au feu de sel pendant 10 minutes. 9 puis dans le tofu congelé tranches laisser mijoter pendant 5 minutes. 10 a été ajouté à ragoût vermicelles transparent. 11 ajouter un peu de poulet. 12 Parsemer de fleur d'ail BRUINE un peu d'huile de sésame du feu.