poulet au cari

 ingrédients

 

Viande de poitrine

 

150g

 

graisse

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 400ml oeufs de poulet quatre farine de patate douce MSG de quantité de échalotte de

 1 poulet pratique de tofu va préparer la nourriture, les ufs, les poitrines de poulet et de la graisse, la farine de patate douce

2 poitrines de poulet aux tendons, avec une lame de couteau pousse marteau de velours lâche

3 puis répétée la boue fine chop dans le poulet, verser dans un bol

4 également avec une lame de couteau pousse lâche graisse marteau de velours, verser dans un bol

5 oeuf avec un groupe transféré à l'amidon de patate douce veille

6 marteau poitrine de poulet de velours, la graisse, le groupe de sauvegarde d'amidon Zhuangpen, 3 passe en mode veille d'oeuf

7 velours bouillon de poulet en matières grasses du marteau ajouter successivement bol d'évacuation de l'eau Mélanger, mélanger dans les poitrines de poulet, mélanger la décharge groupe de l'amidon de patate douce

8 envoyés versé les blancs d'ufs, remuer

9 pan de chaleur et dans le lard

Une fois le pot 10 dans la suspension mélanger hachée

11 délicatement avec une spatule autour de la lame mobile afin d'éviter pot brut jusqu'à ébullition bas pan de transfert de chaleur à ébullition pendant 10 minutes de sorte que condensée en curry de poulet

Saupoudrez les 12 autres oignons cuits dans un bol et servir

Crevettes bouillies saumure
Précédent
pot épicé
Prochain
Chou, ragoût de tofu vermicelles
étuvé ormeaux
salade chou frisé
Saury frit
cumin en forme de coeur
petits pains d'agneau mariné à la moutarde potagère
pâte de crevettes cuites à la vapeur
crevettes aux agrumes
Ding lard
Les ufs de conserve, polenta jambon
Pommes de terre, nouilles ragoût de porc enfant
ormeaux boucle avec sauce aux huîtres