Agneau boulettes oignons verts

 ingrédients

 

Viande ovine

 

350g

 

farine

 

380g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût 2 oignons verts quantité de gingembre parfumé 13 la quantité de quantité de poulet de bonne quantité de sucre cristal de quantité d'huile de sésame de l'eau le droit de quantité de sauce de soja

 1 oignon pratiques boulettes d'agneau continuent de racheter la côtelette de mouton au sujet

2 oignons verts, finement hachés

3 gingembre finement haché

4, ainsi que la viande de mouton d'oignon, sel ajouté

5 petit poulet

6 sauce soja sucre (sauce de soja comme assaisonnement et le sucre add ne provoque pas la couleur du remplissage si lourd)

7 peu d'huile de cuisson

8 quantité d'huile de sésame

Un peu d'encens 913

10 en plus d'une bonne agitation garnitures aromatisées uniformément, conservés 15 minutes savoureux

11380 grammes de farine, ajouter un peu de sel et de l'eau douce pâte synthétique (ce montant compacter des plus de 80 boulettes) En tirant en sous-agents de même grandeur, rouleau dans une peau de boulette

12 paquet en boulettes

13 pincée

14 boulettes enveloppées, colorées avec un peu de farine, Cruncher

15 l'eau à ébullition, mettre une cuillerée de sel, sous les boulettes, bouilli trois fois, vous pouvez effectuer un panoramique, (non bouillante à nouveau, ajouter un demi-bol d'eau froide)

Shandong cuit à la vapeur pâte de crevettes
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Crevettes bouillies saumure
poulet au cari
pot épicé
Chou, ragoût de tofu vermicelles
étuvé ormeaux
salade chou frisé
Saury frit
cumin en forme de coeur
petits pains d'agneau mariné à la moutarde potagère
pâte de crevettes cuites à la vapeur
crevettes aux agrumes
Ding lard