ufs de caille aigre-doux au brocoli

Oeufs de caille 20 brocoli Un demi catty sauce soja Demi cuillère ketchup 2 boules le vinaigre 1 cuillère sel un peu Essence de poulet un peu amidon un peu sucre 1 cuillère Sésame blanc un petit peu
  • Préparez les ufs de caille lavés et le brocoli.

  • Oeufs de caille froids dans une casserole, ajouter un peu de sel à l'eau, cuire 3 à 5 minutes et cuire.

  • Une fois les ufs de caille cuits, mettez-les dans de l'eau froide pour les refroidir, les peler et les sécher.

  • Une fois l'huile chaude, faites frire jusqu'à ce que les ufs de caille soient dorés.

  • Le brocoli est cuit et mis de côté.

  • Utilisez du sucre, du ketchup, du sel, de la sauce soya, de l'essence de poulet et de l'amidon pour ajuster le jus.

  • Incorporer un peu d'huile dans la poêle et remuer le jus cuit.

  • Ajouter les ufs de caille cuits et faire sauter.

  • Réserver, saupoudrer un peu de sésame blanc et terminer.

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