pratiques [Détails] de racine de lotus aigre-douce

venir tigre automne, manger amuse-gueule aigre-douce lotus section 1 Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe poulet 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Lotus Piqie Ding

  • Lotus boisson racine vers le bas ensemble pour cuire, eau libre et cuire pendant trois minutes, versé de l'eau froide sur (goût si croustillant)

  • (2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, la sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sel de cuillère, poulet cuillère 1) sauce aigre ajusté

  • Un tiers d'un bol d'eau, ajouter une cuillerée d'amidon, l'eau, l'amidon ajusté

  • Ajouter lotus remuer racine d'huile chaude pendant une minute.

  • Incorporer uniformément versé la sauce aigre-douce.

  • Couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes, puis par addition d'eau, mélanger l'amidon pendant une minute, le panoramique.

  • Fini.

  • carpe sauce aigre-douce
    Précédent
    carpe sauce aigre-douce
    Prochain
    côtes courtes aigre-doux
    ufs de caille aigre-doux au brocoli
    Délicieux doux et côtes de porc aigre
    pain de viande élevée recommandée
    nouilles aux oeufs tomate
    Mix and match délicieux fruits de mer frits Pâte de crevettes sur le grand [pâtes]
    Curry pasta steak poisson
    Matcha multi-beigne
    nouilles à l'ail Scallion
    Zucchini oeufs de cuisson à tarte
    [Shandong] riz haricot mungo gruau
    [Shandong] la farine d'avoine au lait