ail sauce aigre-douce

New ail 1 kg sucre 22 vinaigre de riz 300 ml la sauce de soja Tengku 5 ml
  • ail nouveau

  • peeling

  • Préparer d'autres matériaux

  • Préparation récipient, de préférence de l'eau chaude à chaud, contenant de l'eau sèche. 1 kg d'ail, 2 mis deux sucre, 5 ml de sauce de soja, le vinaigre et mettre l'ail ne voit pas.

  • Sceller la bouche, dans le réfrigérateur, vous pouvez manger un mois plus tard.

  • viande croustillante aigre-douce
    Précédent
    côtes de porc aigre-doux préférés avril
    Prochain
    Ne pas faire bouillir le sucre! novice cuisine peut compléter les côtes de porc aigre-doux
    bulle de gingembre aigre-douce
    Chou-fleur aigre-doux
    Côtes de porc aigre-douce d'entrée de gamme
    Casserole en fonte recette-côtes de porc aigre-douce
    racine de poivron vert frit aigre-doux lotus
    Côtes de porc aigre-douces super simples
    carpe sauce aigre-douce
    pratiques [Détails] de racine de lotus aigre-douce
    carpe sauce aigre-douce
    côtes courtes aigre-doux
    ufs de caille aigre-doux au brocoli