gâteau

« gâteau Rushan, également connu sous le nom gâteau femme, gâteau aux fruits. Rushan, province du Shandong Han unique de pâtes traditionnelles, Shandong célèbre surtout avec de la farine de blé, le sucre, les ufs et d'autres matières premières de manière empirique cuit par la machine de cuisson fait. après fini, la couleur jaune, la saveur acidulée, le goût unique. il est le rôle le plus important dans la région Rushan du mariage, comme le polyéthylène, émis après le banquet chaque participant à quatre plats traditionnels standard, il dit :. « gâteau » ont longtemps conservé le goût authentique des gâteaux traditionnels au fil des ans, en raison de la texture douce de gâteau, le goût Kami, pleine toile, la portabilité, etc., Rushan City, les gens ont un sentiment spécial pour le gâteau. Peut manger à un gâteau de mariage d'un parent une fois Rushan, son goût sucré et doux a été obsédé par, est finalement entrepris de le faire. La première fois aux déchets d'éviter, essayez d'abord une petite quantité. Fini hors de la popularité, il est comme un enfant très vieux, a toujours été pas particulièrement comme les pâtes, j'ai un faible pour elle. Comme il n'y a pas de goutte d'eau, le gâteau fait avec la bouche de sacs en plastique peut être conservé à température ambiante pendant 5-6 jours. Mais le goût est resté le même, n'est pas sécher. Pique-nique ou aller manger tournée absolument génial, vivement recommandé! " ingrédients
  • farine tout usage 350 grammes
  • ufs 2 (115 g décortiquées)
  • huile végétale 45 grammes
  • sucre blanc doux 63 grammes
  • lait 55 grammes
accessoires
  • levure 2,5 g
  • Lait en poudre 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lait chaud, prenez 55 grammes dans la levure et laisser reposer quelques minutes.
  • 2115 grammes d'oeuf et 45 g d'huile végétale, 63 g de sucre blanc doux dans un récipient suffisamment mélangés.
  • 3350 grammes de farine dans le pot, 10 grammes de poudre de lait, le lait ajouté au mélange de 2 et 1 mélange de levure, en remuant avec des baguettes en floc, en nappes en une pâte lisse. Pétrir plusieurs fois plus.
  • 4 fermentation.
  • 5 le gaz d'échappement pâte, est divisée en 9 portions aliquotes, chacune de 70 g de la voie. Chaque entièrement pétrir la pâte uniformément, rouler en boule.
  • Au bout de 5 minutes 6 wake up rouleau avec un rouleau à pâtisserie en rond, poêle anti-adhésive dans une deuxième fermentation.
  • 7 La seconde fermentation est terminée.
  • 8 Préchauffer le four à 175 degrés, l'avant-dernière couche de l'air chaud. Recouverte d'une casserole vide, la rôtissoire recouverte d'une couche de feuille d'aluminium.
  • 9175 degrés 30 minutes, La feuille d'aluminium se dérouler, la température du four à 190 degrés 5 minutes couleur. Gâteau dans le four environ 10 minutes sur la tête pan gâteau vers le bas. (Divers différente température du four à l'autorégulation, les dix dernières minutes pour regarder les points en direct, afin de ne pas la couleur trop profonde.)
  • 10 cool avec des sacs en plastique après la bouche d'un bien, peut être conservé à température ambiante pendant plusieurs jours.
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