bulle de gingembre aigre-douce

Luobu Xia hiver manger manger gingembre, Zingiber saison marché d'été, le goût croustillant aigre-douce, le riz salé, la santé et délicieux! Zingiber 1,5 kg Le vinaigre blanc 350ml sel plusieurs sucre cristal plusieurs
  • Sélection de Zingiber frais liste

  • Laver, peler, égoutté

  • Tranches, couper des taches minces dans la mesure du possible, facile savoureux

  • mélange de sel pendant une nuit décapé (réfrigérateur compartiment de réfrigération de préférence recouvert d'une pellicule plastique).

  • Zingiber être le jus décapée, écoulement d'eau, + sucre ébullition de vinaigre (sucre sucre blanc peut également être utilisé, en fonction de leur propre quantité de goûts), laisser refroidir, Zingiber bouteille scellée et mettre la sauce aigre-douce, décapée 3 jours vous pouvez les manger!

  • Ne pas faire bouillir le sucre! novice cuisine peut compléter les côtes de porc aigre-doux
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