Oeuf poché tendre et complet

Oeuf 2 pièces cassonade Le bon montant l'eau Le bon montant
  • Frapper les ufs dans un bol

  • Versez de l'eau bouillante le long de la paroi du bol, pas d'ufs, attendez 30 secondes, puis versez dans la casserole d'eau bouillante pour cuire.

  • Cassonade, quantifiée selon les goûts personnels

  • Les ufs sont bouillis et solides pendant longtemps, tout comme 60 secondes.

  • L'eau a également coulé

  • Tendre et complet

  • Deft crème douce
    Précédent
    Riz en pot fait maison avec suffisamment de matières premières, pas pire que l'extérieur
    Prochain
    Lazy claypot (légumes saucisse aux champignons)
    Riz cantonais à l'argile
    Claypot nutrition complète (comme manger du riz de pommes de terre du riz de la croûte ne doit pas manquer la version maison)
    Profondément peiné claypot
    claypot
    version maison claypot intestin cuiseur à riz
    facile claypot
    Prenez plaisir à manger ne pas gain de poids cuiseurs de riz claypot
    Claypot Rice (Rice Cooker Version)
    Riz Claypot
    saucisse de porc claypot (riz version de cuisson)
    Un repas de week-end - saucisse tomate claypot