Voici une vue d'ensemble
La viande hachée peut être mise ou non, ajouter la quantité appropriée de sel, la sauce soja, la consommation d'huile, l'huile d'arachide, le vin de cuisson, remuer uniformément, mariner pendant 20 minutes.
Coupez la queue de Flammulina velutipes, lavez et faites tremper pendant un certain temps.
Prenez un uf (ajoutez-en plus s'il y a plus de monde dans la famille, je le mange moi-même), ajoutez un peu de froid! Blanc! ouvert! Mélangez-le avec un peu de sel et de sauce soja et réservez.
Les tomates sont nettoyées et coupées en petits morceaux. Je n'ai pas l'habitude de les éplucher. Je dois trouver la méthode en ligne.
Mettez l'huile dans la casserole, répartissez-la uniformément, ouvrez le feu et déposez le liquide d'oeuf après que l'huile soit chaude. Pendant ce temps, n'arrêtez pas la pelle et le sauté. Divisez l'uf en petits morceaux.
(Si vous ne mettez pas de viande hachée, cette étape peut être omise.) Baisser l'huile, baisser la viande hachée après que l'huile soit chaude, faire sauter et servir à réserver, sans quitter la sauce.
Ajouter ensuite l'huile.Une fois l'huile chaude, faire sauter les tomates et les ramollir.
Ajouter les champignons enoki et faire sauter.
Ajouter la viande hachée et les ufs. Ajoutez une quantité appropriée d'eau, soit blanc froid soit blanc. Ajouter du sel et de l'essence de poulet. Remuer pendant un moment et ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc et une poignée de sucre. Après ébullition, il peut être mangé! !