espèces de levures naturelles de pain de blé entier

« espèces de levures naturelles de pain de blé entier, le bon goût du produit fini, l'organisation assez décent, ni évier au fond, mais il est très mécontent des raisons pas très claires, il est possible de mélanger quelques défauts, il peut y avoir deux matières grasses insuffisant pour faire pour comprendre pourquoi. Mais cette fois-do-blé entier pain grillé plus grande réussite est de trouver une acidité espèce de levure appropriée, parce que son mari ne pas comme l'acide, de sorte que l'acidité naturelle me fait une sorte de maux de tête, a essayé plusieurs fois lourd ou aigre, cette fois avec du pain levé espèce: poudre: eau = 1: 2: 2 Ratio après le repas deux fois, fait griller aigre très léger, et le goût de la farine est très riche, très bien. " ingrédients
  • blé entier espèce de levure naturelle (rapport gouache 1: 1) 80g
  • farine de blé entier avec du son 50 g
  • Or élevée farine de gluten 200g
  • sel 4 g
  • sucre 5g
  • eau 150g
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux ont été mélangés, au bout de 30 minutes dans la machine à pain, retirez manuellement la pâte battu à 200 fois le film, le film me paraît également encore plus fortement
  • 2 dans un récipient, couvrez d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pour la fermentation (en raison de ma bonne pétrir la pâte était en retard, donc directement dans le réfrigérateur ou la température ambiante 1-2 heures avant la fermentation, ainsi que d'un réfrigérateur).
  • 3 I réfrigéré 20 heures, environ deux fois plus grand que le volume initial de la pâte lorsqu'elle est retirée, à savoir, le volume initial de la pâte 1, lors du retrait de 2
  • 4 est divisé en trois parties égales, au reste de la chaleur pendant 30 minutes, deux fois le volume en un rouleau de moule
  • 5 + incubateur mousse chauffé, la fermentation pendant environ 3 heures, à 8-9% complète, 195 degré four préchauffé et cuire pendant 45 minutes et la surface arrière de la feuille d'aluminium coloré
  • A fini 6

Conseils

Remarque: S'il n'y a aucune espèce de levure naturelle, l'utilisation d'un liquide levains même proportion (Pologne levains) au lieu de En fait, cela est un échec des travaux, après avoir fait ses devoirs résumés comme suit: 1. agitation insuffisante - un film mince, mais pas assez fort, facile à briser la distraction 2. Le deuxième service est insuffisante - pour voir un petit Allemand blog J.-J. ledit deuxième service doit être jugé, ou « doigt appuyé rebond légèrement, » cette norme je devrais être moins de deux matières grasses, couteau de regard pic total par le blog de milieu de ladite pâte élastique haut et bas côtés, est deuxième servent sous-performants, et prouve encore une fois mon deuxième service insuffisant. 3. En théorie, deux carences en matières grasses devrait être montée en flèche dans le four pour former un headshot, mais je pas de cette envergure a augmenté, et la raison est peu de temps hauteur peut être une agitation inadéquate ou insuffisante deuxième service, puis la levure ou la vigueur insuffisante. Je vitalité de la levure devrait pouvoir, par exemple, ou assez d'agitation. En résumé, c'est un poil moins de remuer moins de deux produits d'échec d'écriture ...... nous pouvons discuter -
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