ufs brouillés au melon amer - chaleur et chaleur claires

Oeuf 2 pièces Momordica charantia 1 sel Une cuillère à thé pétrole Le bon montant MSG un peu
  • Préparez une courge amère à laver et deux ufs à casser

  • Utilisez une cuillère pour creuser la couche intérieure de courge amère, les blanches doivent être nettoyées, sinon elles seront trop amères.

  • Mettez un peu de sel dans votre main et lavez-le, afin qu'il soit facile d'enlever le goût amer, puis faites-le bouillir dans de l'eau chaude

  • Soulevez-le et lavez-le à l'eau froide pour le refroidir, afin que vous puissiez garder la courge amère verte

  • Mettez de l'huile dans le pot pour chauffer

  • Versez les ufs, faites-les sauter et réservez

  • Mettez de l'huile dans la casserole pour la chauffer et mettez la courge amère

  • Versez les ufs brouillés

  • Faire sauter uniformément, assaisonner de sel et de MSG

  • Servie dans une assiette, la courge amère frite de cette façon est de couleur verte, et l'amertume n'est pas particulièrement amère.

  • Crème chaleur déshumidifier Poria
    Précédent
    fruits tropicaux pêche sagou
    Prochain
    Yin chaleur Dendrobium soupe au coeur de porc
    La chaleur de la santé sous le feu durant la nuit de la bouillie de riz bouillies (° °) ma soupe de légume préféré
    fil de poulet recette universelle Dortoir
    Délicieux ufs brouillés à la tomate Flammulina
    Dortoir une personne manger - crevettes et les nouilles de chou - (super léger sans huile délicieuse!)
    Cinq dollars en eau sucrée
    Poitrine de buf braisé à la cantonaise
    Bouillie de pomme de terre violette version dortoir
    Hostel - super simple gâteau de noix de coco cétogène
    Avocat Egg Toast soleil
    {} Un fan de fritures de chou
    Deft crème douce