fruits tropicaux pêche sagou

Baidu il: La papaye est connu comme « tout à gagner roi des fruits », at-il dit. A pour effet de calmer la beauté, chaud pas froid ne sèche pas, vous pouvez faire plus de nutriments entièrement absorbés par le corps, la peau devient lisse et douce, réduire les rides font le teint plus rose. Papaye également noeud gaz chaud, mais il a aussi le rôle de la soif, de manger la papaye dans la chaleur estivale, soit la toux peut heatstroke peut également compléter le corps de l'eau. Acceptable est l'utilisation de 100% d'eau de noix de coco fraîche de noix de coco en tant que matière première, il est fait usage d'une substance analogue à un gel blanc ou blanc laiteux de haute technologie, il est un des ingrédients d'aliments naturels et des matières premières industrielles. Beaucoup de gens à l'intérieur de la couche de la viande de noix de coco comme une « noix de coco » est une mauvaise compréhension. Ouest, également connu sous le sagou, la plupart pith bois traditionnel à partir d'amidon extrait de palmier sagou, fait grâce à un traitement manuel. Simi, du Guangdong et d'autres zones côtières en Chine, également connu sous le nom de sagou, lecture aléatoire mètres. Produit dans les îles de la zone Asie du Sud, la couleur nette qualité Simi nom perle blanche sagou, pâle et lisse, cireuse, nutrition tout à fait bonne. petit sagou 100 g papaye 500g noix de coco 200g Le lait de coco 100 g lait 200g crème fleurette 50 g eau froide 1 jabi
  • Brûler moitié casserole d'eau bouillante pour laver sagou.

  • pot d'eau bouillante Simi for.

  • Avec une cuillère à soupe de sagou remuer rapidement pour disperser jusqu'à ce que la marmite en ébullition.

  • Couvrir la casserole, un petit feu mijoté pendant 15 minutes.

  • Lorsque vous êtes prêt à cuire sagou autres matériaux: l'eau froide, des comprimés de papaye, des comprimés de noix de coco.

  • Si seulement l'eau chaude, l'eau chaude peut être mis dans le bassin d'eau froide, en utilisant la méthode d'immersion de refroidissement rapide.

  • Ragoût versé dans les écrans de bonne sagou, puis brûlé une casserole d'eau bouillante. grain Sago sur ce point, il devrait y avoir des points blancs.

  • Rincer à l'eau du robinet et du mucus sagou.

  • bon filtre Simi verser pot d'eau bouillante.

  • Remuant avec une cuillère dans le pot jusqu'à ce que les taches blanches sur la disparition complète de sagou cette raison, ce processus prend environ 7 minutes.

  • Sagou cuisto complètement séparée de l'eau chaude a été versée dans le tamis.

  • De sagou rinçage à l'eau froide, puis filtré et le bol peut être utilisé de l'eau froide, pour sagou de rinçage secondaire.

  • La papaye moitié et noix de coco tout versé dans le bol. L'autre moitié de la papaye dans la machine de cuisson, ajouter le lait, le lait de coco, crème légère agitation, 50 secondes à jouer.

  • Verser dans le bol de papaye lait de coco et bien mélanger.

  • On verse ensuite dans la bonne sagou cuve du filtre.

  • Ensemble avec une cuillère à soupe pour ramasser uniformément bol de sagou de noix de coco de papaye, peut être mangé.

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