Brûler moitié casserole d'eau bouillante pour laver sagou.
pot d'eau bouillante Simi for.
Avec une cuillère à soupe de sagou remuer rapidement pour disperser jusqu'à ce que la marmite en ébullition.
Couvrir la casserole, un petit feu mijoté pendant 15 minutes.
Lorsque vous êtes prêt à cuire sagou autres matériaux: l'eau froide, des comprimés de papaye, des comprimés de noix de coco.
Si seulement l'eau chaude, l'eau chaude peut être mis dans le bassin d'eau froide, en utilisant la méthode d'immersion de refroidissement rapide.
Ragoût versé dans les écrans de bonne sagou, puis brûlé une casserole d'eau bouillante. grain Sago sur ce point, il devrait y avoir des points blancs.
Rincer à l'eau du robinet et du mucus sagou.
bon filtre Simi verser pot d'eau bouillante.
Remuant avec une cuillère dans le pot jusqu'à ce que les taches blanches sur la disparition complète de sagou cette raison, ce processus prend environ 7 minutes.
Sagou cuisto complètement séparée de l'eau chaude a été versée dans le tamis.
De sagou rinçage à l'eau froide, puis filtré et le bol peut être utilisé de l'eau froide, pour sagou de rinçage secondaire.
La papaye moitié et noix de coco tout versé dans le bol. L'autre moitié de la papaye dans la machine de cuisson, ajouter le lait, le lait de coco, crème légère agitation, 50 secondes à jouer.
Verser dans le bol de papaye lait de coco et bien mélanger.
On verse ensuite dans la bonne sagou cuve du filtre.
Ensemble avec une cuillère à soupe pour ramasser uniformément bol de sagou de noix de coco de papaye, peut être mangé.