Poitrine de buf braisé à la cantonaise

Récemment, quand je suis allé au supermarché, j'ai découvert accidentellement qu'il y avait une poitrine. J'étais très excité parce que je pensais au rôti de boeuf de Mee Mow à Young Sheldon. Je l'ai acheté et vérifié la recette de poitrine de buf grillée, malheureusement trop d'assaisonnements sont nécessaires et les étapes sont compliquées. Ensuite, je vais vérifier la position de la poitrine de boeuf à peu près égale à la surlonge. Finalement, j'ai décidé de faire une surlonge braisée. Quant à savoir pourquoi c'est cantonais, c'est parce que je suis du Guangdong. Aloyau 800 grammes tomate 1 gingembre 3-4 comprimés échalote 2 racines Ail 1 pétale Feuilles de persil 2 souches Chili séché 2 pièces anis étoilé 2 pièces Géranium 2 comprimés Cassia 1 Zanthoxylum bungeanum 1 pincée Fuligineux Demi cuillère sauce soja Le bon montant Bière 1 boîte sauce aux huîtres Demi cuillère Sauce barbecue 1 cuillère sel Le bon montant sucre cristallisé 2 pièces
  • Un morceau de surlonge acheté au supermarché

  • Préparer les assaisonnements (la sauce siew ne peut pas être laissée sans)

  • Préparez les ingrédients et coupez les tomates en dés. (Piment séché, persil et tomate, ne l'avez pas ou ne le laissez pas, si vous aimez la saveur de la tomate est plus intense, vous pouvez l'augmenter)

  • Laver le surlonge et le couper en morceaux. Versez de l'eau froide dans la casserole et mettez la surlonge. Après ébullition, retirez la mousse de sang, lavez-la et videz l'eau.

  • (Cette étape peut être omise par crainte de problèmes) Faites chauffer le wok, versez l'huile, puis ajoutez les grains de poivre dans les ingrédients et une partie de l'oignon vert et du gingembre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Faire sauter le surlonge et le sauté et ajouter des assaisonnements autres que la bière.

  • Cela deviendra comme ça après le sauté (cette photo n'a pas encore été ajoutée)

  • Versez ensuite la poitrine de boeuf sautée et les autres ingrédients dans le cuiseur à riz ou la marmite. (Si vous n'avez pas l'étape de la friture, mettez simplement la surlonge, les ingrédients et l'assaisonnement dans la casserole.)

  • Versez une canette entière de bière avant le surlonge (sans eau, vous ne pouvez pas réellement goûter de l'alcool lorsque vous attendez que le pot soit mangé, si vous n'avez pas de bière, utilisez de l'eau à la place, elle peut avoir un goût presque) J'aimerais vous demander de lire les conseils! Le choix de la bière affectera le goût!

  • Mettez le couvercle et commencez à mijoter. Mon cuiseur à riz est trop lent (probablement en raison de la mauvaise sélection de fonction). Il faut environ 30 à 40 minutes à feu moyen et doux. Le temps spécifique augmentera ou diminuera en fonction de la douceur de la viande.

  • Enfin, dégustez le salé et le léger, récupérez le jus, posez l'assiette, saupoudrez de décoration d'oignon vert.

  • Cinq dollars en eau sucrée
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