sac à la main de haricots rouges japonais

une tasse de thé, haricots rouges ont tiré plumply plusieurs paquets, doux mais pas gras, mais aussi partager agréable. L'amour et les haricots rouges liés à tous les desserts, à Kyoto rester B & B, grand-mère tous les soirs mettre un thé sur une petite table avant de revenir, les collations trois petites portions, coeur délicat et chaleureux, sac de haricot rouge chaud est particulièrement difficile d'oublier, maintenant grand-mère figure est comment nous savons dans le temps. haricot rouge, également connu sous le nom hiragana japonais san san, par rapport à un sac de haricot rouge de bureau, sac de haricots goût japonais plus doux, doux, couleur Jinguang Liang, prendre une tasse de thé, doux mais pas grasse. Dans notre vie quotidienne, le plus souvent du pain comme collation et repas, surtout le petit déjeuner, donc cette douceur de recette peut être ajustée en fonction de leurs préférences. Ce produit 10 Fangzai Cheng haricot rouge, d'environ 100 grammes chacune. (Petit four avec 60 litres de celui-ci, une fois libéré, l'autre taille du four vous souvenez de garder une distance appropriée entre l'ajustement, sac de haricots rouges, afin d'éviter de coller les uns aux autres) Le bord inférieur de la casserole ne doit pas utiliser une casserole supérieure, poêle de gril pour éviter ce qui précède le temps de pressage depuis le bord inférieur de la casserole ne peut pas être pressé aussi. Fraîchement sec air chaud au four pendant un certain temps, mais aussi chaud sac de haricot rouge réel ah bon, même au milieu de la nuit, peut inciter a'll sentir. Maintenant froid à basse température, refroidir peu dur micro haricots rouges eau recommandée chauffée au four environ 3 à 5 minutes sens 180 degrés. farine riche en gluten (farine de différentes marques d'absorption d'eau sont différents) 250g Faible farine de gluten 45g sucre en poudre 25g Lait en poudre 21g sel 4 g beurre 20g levure sèche (levure fraîche) 5g (15g) Eau (10% réservé et quand la surface de l'eau ajustée en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine) 180g La boue rouge haricots 480g (I utilise 400 g de haricots secs rapport de 110 g de sucre, 480g séparation Aohao peuvent)
  • Les haricots secs imbibés propre la nuit avant, les haricots imbibés imbibées standard ouvert pour sujet complet, les haricots égouttés et rincés gorgées d'eau à aucun autoclave de saveur beany a ensuite été ajouté, l'eau ajoutée est supérieure à un grain de hauteur de doigt à savoir peut. Une bonne pression et pincer à-dire une épaisseur de poudre de haricot rouge, le sucre ajouté sucre Goût: 400 grammes de haricots secs de: 110 grammes de sucre Comme grande douceur, le sucre peut être ajouté le cas échéant, jusqu'à ce que leur satisfaction à la douceur. (S'il vous plaît noter, une fois convenablement ajusté)

  • Dans une batterie de cuisine antiadhésifs a été agité sucre ajouté haricots rouges, a fait pression sur l'eau sèche lentement sous agitation, notez le petit feu, et la nécessité de continuer à remuer pour éviter pot jusqu'à encroûtement moins d'humidité.

  • Après agitation de la boue de haricots frits granulation sèche avec des haricots (haricots boue comme les chaussures peuvent être traitées avec la machine de cuisson brisée ou à la machine), pas trop humide ou trop sec, l'état comme indiqué dans l'image. haricots rouges trop sec paquet fini ne soit pas suffisamment souple, trop humide dans la phase de mise en forme n'est pas facile à ranger dedans.

  • boue de haricots manutentionné fixé au récipient hermétiquement fermé, cool coiffés, les haricots couche de boue à l'extérieur d'un disque facilement. Yuan Cheng être utilisée lorsque les 10 parties, pour 48 grammes de ramassage. la boue de haricots rouges supplémentaire peut être scellé congelé, décongeler à l'avance si nécessaire.

  • En plus du beurre, de la boue rouge haricots tout le matériel versé dans la cuisinière (peut pétrir machine à pain ou à la main) à la phase d'expansion.

  • Ajouter le beurre continuer à pétrir jusqu'à ce que l'état complètement étiré la pâte, lisse et aspect lisse autour du trou.

  • élasticité de la pâte forte détermine si la pâte supplémentaire peut prendre un petit groupe, glissement tiré vers le haut à une extrémité (petit grand), la pâte peut être tiré vers le haut et, enfin, la pâte longue par gravité sous cassé.

  • Finition de la pâte rond et lisse, fermé, dans le bassin de fermentation recouverte d'une pellicule de plastique. (Température d'environ 28 degrés, environ 75% d'humidité)

  • Envoyer deux fois plus grand.

  • Retirer la pâte fermentée ainsi, l'air d'échappement est divisé en 10 petites pièces.

  • Après chaque arrondi, recouvert d'une pellicule plastique pendant environ proofed 15-30 minutes, la température essentiellement ambiante et de l'humidité seront différentes, pour voir la pâte légèrement augmenté presque.

  • Le pressurage fermenté pâte, appuyez rebond vitesse plus lente, l'état vient d'être décrit, si rebond rapide, n'a pas été décrit en place la pâte épreuve, lorsque le groupe rétrécit facilement à la broche de roulement.

  • La presse à pâte levée avec l'aplatir à plat de palme, l'échappement, l'un placé au milieu de la boue de haricots rouges.

  • Extrémités supérieures et inférieures au milieu mentionnées.

  • Ensuite, les deux côtés au milieu mentionnés. Quatre semaines symétrique puis aux orifices de séquence et fournir le pincement intermédiaire.

  • D'autres parties de la pâte 9 par les étapes ci-dessus est terminée, la purée de fèves de pâte emballé et rond complet.

  • La pâte enveloppement de boue rouge haricots dans un plat allant au four arrangé à son tour, veillez à ne pas être trop près, en laissant un bon espace et pressé la pâte, et recouvert d'une pellicule plastique, la température de fermentation d'environ 35 degrés, pas plus de 38 degrés, deux l'expansion des graisses 1,5 fois aussi bien. Le fond de la casserole est pas lisse, s'il vous plaît bloc de papier sulfurisé.

  • Préchauffer le four à 190 degrés, deux pain fait bonne surface pulvérisée avec une bouteille de pulvérisation d'eau avec une brosse ou une brosse légèrement l'eau, saupoudrez un peu intermédiaire de sésame.

  • Pain couvrir un papier sulfurisé, avec une pression propre sur le plateau de pain, notez que le ci-dessus peut couvrir toute la poêle à pain plat, puis en appuyant doucement quelques fois, le but du couvercle supérieur peut empêcher le moule à pain la fermentation, et la formation de l'effet de couleur souhaité.

  • Après une bonne, descendre dans le four d'échauffement, et cuire pendant environ 20 minutes. Tout le monde différent tempérament four, peut être ajustée en fonction de leur propre compréhension de leur propre four.

  • Un virage à droite sur une utilisation des sacs de haricots rouges japonais, bien, s'il vous plaît profiter.

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