Sac de farine de blé entier aux baies japonaises | Version frottement libre Fujita Chiaki

Fang Zi vient de Fujita Chiaki C'est un pain au levain à long terme sans pétrissage Convient aux employés de bureau et aux partenaires qui ne veulent pas lutter Les fangzi peuvent faire 1 gros pain ou 2 petits sachets repas Si vous voulez en faire plus, doublez la formule. Farine riche en gluten 120g Farine de blé entier riche en gluten 30g Levure sèche 2 grammes sucre en poudre 10 grammes De gros sel 2 grammes Huile à salade 5 grammes l'eau 95 grammes Berry (vin d'avance) 50 grammes
  • 1: Versez le sucre, le sel et l'huile de salade dans un bol et ajoutez de l'eau. Verser la levure sèche et laisser reposer 30 secondes, la levure se dissout légèrement et remue uniformément. Ajouter la farine riche en gluten, tenir la spatule du fond du bol et mélanger la pâte uniformément. Ajouter les baies séchées, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante pendant 2 heures.

  • 2: Une fois la pâte fermentée à 1,5 fois, elle s'arrêtera. Si cela ne suffit pas, continuer à fermenter un moment. Utilisez une spatule en caoutchouc pour pelleter la pâte du fond du bol afin de l'échapper.Une fois la pâte restaurée à l'état d'une fermentation, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter pendant 1 heure à température ambiante.

  • 3: Une fois la pâte fermentée à 1,5 fois, sortez la pâte et posez-la sur une planche farinée, trempez la poudre avec vos doigts, pliez légèrement la pâte, fermez-la lentement et pétrissez-la en cercle.

  • 4: Mettre la pâte pétrie sur la plaque de cuisson, couvrir d'une pellicule plastique recouverte d'huile de salade, mettre en fonction la fermentation au four et fermenter à 35 degrés pendant 45 minutes.

  • 5: Préchauffez le four. Fariner la pâte fermentée et couper le couteau. Cuisson: Four domestique: 180 degrés, niveau moyen, 18 minutes. Après la cuisson, faites cuire la poêle et enveloppez le pain dans une pellicule plastique après refroidissement pour éviter le vieillissement. Stockage: À température ambiante inférieure à 30 degrés pendant trois jours. Congeler 1 mois.

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