gressins fromage Congxiang

« a fait du pain sucré, pain de mie, cette fois pour un changement, ne dites pas, le fils de souffle manger deux veulent aussi manger, le goût vraiment la louange elle. Baking ne, en fait, il y a beaucoup de nourriture maîtres peuvent se référer à la pratique, et le roi de cuisson relativement précis sur le montant, l'autre référence, seront légèrement hors, après deux fois pour faire plus de contrôle en fonction de leur propre expérience ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 140 g
  • Shimizu 80 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • beurre 15 grammes
  • ufs 10 grammes
  • sel 1/2 c
  • levure 1 cuillère à thé (5 ml)
  • Lait en poudre 6 g
accessoires
  • fromage mozzarella râpé 60 grammes
  • oignon sec 2 g
  • sauce Sarah montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Cette utilisation encore du grille-pain et la fonction de fermentation surface. Verser dans l'eau, le pain et les ufs dans le seau;
  • 2 a été versé en sucre;
  • 3 a été versé dans un sel;
  • 4 Verser la farine à haute gluten, lait en poudre;
  • 5 Verser dans la levure;
  • 6 barils de pain dans le grille-pain, démarrer le programme et le visage 30 minutes;
  • 710 minutes avant la fin et le programme de côté Ajouter le beurre ramolli et jusqu'à ce que de bonnes finitions de surface, programme de cuisson commence 90 minutes;
  • 8 Ceci est une fois pâte fermentée;
  • Retirer la pâte 9, la main effacé farine sèche, divisée en six dans le panneau de la même taille que l'échappement pâte la pâte, le malaxage rond, fermentation intermédiaire pendant 15 minutes;
  • 10 La pâte fermentée est alors successivement et lentement sur le panneau par des bandes frotter à la main;
  • 11 comporte un patin placé sur le plateau de papier huilé, une pression de pressage avec la paume, une partie de celui-ci devient légèrement plus plate;
  • 12 mise en forme de la pâte dans le four, à démarrer une fonction de fermentation four à une température de 38 degrés pour les 40 dernières minutes de fermentation à 85% d'humidité, deux fois aussi grand que les « nouilles » d'origine, et (famille de la boîte de fermentation secondaire fermentation en utilisant la fonction du four, le fond du four avec un bol d'eau, assure sensiblement que l'humidité) après la fermentation et, pressé en fines lanières sur la pâte sauce Sara;
  • 13 puis saupoudrer avec du fromage mozzarella cassé;
  • Le pain fermenté 14 dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant environ 15 minutes, la surface du pain cuit au four jusqu'à ce que le fromage fondu, cuit couleur brun doré;
  • 15 peut être saupoudré d'oignon vert séché;
tresses sac Bean
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pie violet patate douce semoule de maïs
Prochain
bacon frit poivre vert
pain grillé cassis
plat de riz frit aux champignons
Salade pain
Pizza salami
petit pain de noix de coco
Automne chaud et amuse-gueule de racine de lotus aigre -----
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Mousse aux fraises yogourt
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Laitue Version Pékin fil de sauce
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