Yam bouillie de porc

 ingrédients

 

igname

 

200g

 

côtes de porc

 

200g

 

riz

 

80g

 

 Accessoires sel au goût gingembre oignon vert haché Xinhui montant approprié droit

 côtes de porridge Yam avance pratiquent la côte salée 1 une nuit, le lendemain avec une casserole d'eau froide avec du gingembre et de sang bouilli, un autre stand de lavage à l'eau;

2 quantité Peel taille de fil;

3 Laver le riz lui;

4 et une petite quantité d'eau a été ajoutée aux agrumes;

5 dans les côtes de porc bouilli;

6 igname en blocs; pressage autocuiseur pendant environ 20 minutes;

Après 7 décompression NATURAL ajouter un peu de sel;

8 Enfin, le prochain oignon vert peut être!

maquereau espagnol boulettes farcies
Précédent
polenta
Prochain
courgettes frites
Sands tofu
Gâteau de Lune pâtisserie Sel et poivre
bouillie d'oeuf feuilles Céleri
Duojiao
Doit goûter des ailes de poulet cuit à la vapeur
ceux de la montagne de maïs Post-it
croustilles cuites au four de poivre noir
igname orange
biscuits de sel de sésame et poivre
Le sel et l'enfant crawling de crevettes au poivre
Yam gâteau de pâte de haricot