sauce à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

1000g

 

sauce de soja

 

2000ml

 

 bonne quantité d'accessoires épicés de mil

 1 Préparer la pratique de sauce à l'ail ail nouveau

2 décollée du revêtement, un processus de nettoyage

3 Préparer un bocal en verre propre ou autel en porcelaine, un grand pot de sauce de soja (sauce de soja), épluché les vêtements d'ail (je propres opérations du début à la fin, très propre pour ne pas laver lavage, si elle doit être sec lavé l'humidité, éviter sauce à l'ail de détérioration)

Quatre ail verser un pot en verre

5 Verser la sauce

6 n'a pas laissé la sauce sur l'ail

7 scellé (je vais réservoir un peu grand, l'ail a été lancée, il seems'll doivent préparer un peu d'ail frais)

8 ampoules ail après une semaine, la couleur lentement!

Entre le 9 hasard, j'ai trouvé un nouvel ail, le plus tendre de 11 ans, après ^ _ ^ beaucoup de rechange

10 nouveaux ail dans sauce à l'ail ajouté l'original, ainsi que quelques grains de millet épicé (enfin pot était plein.)

11 Voici deux mois marinées sauce à l'ail, parfumé et croustillant (ne doit pas avoir de l'eau, une bonne étanchéité, décapés puis une longue période ne sera pas mauvais, le goût de la sauce à l'ail vieilli mieux)

12 solution apéritif fatigué de sauce à l'ail terminé

Poivrons farcis avec de la viande
Précédent
crevettes sel et poivre Phi
Prochain
riz noir raisin sec
Poulet légumes plumes boulettes d'oeuf soupe d'igname
champignons frits
Sel crevettes cuites
Poireaux tofu frit
maquereau espagnol boulettes farcies
Yam bouillie de porc
polenta
courgettes frites
Sands tofu
Gâteau de Lune pâtisserie Sel et poivre
bouillie d'oeuf feuilles Céleri