ail
1000g
sauce de soja
2000ml
bonne quantité d'accessoires épicés de mil 1 Préparer la pratique de sauce à l'ail ail nouveau 2 décollée du revêtement, un processus de nettoyage 3 Préparer un bocal en verre propre ou autel en porcelaine, un grand pot de sauce de soja (sauce de soja), épluché les vêtements d'ail (je propres opérations du début à la fin, très propre pour ne pas laver lavage, si elle doit être sec lavé l'humidité, éviter sauce à l'ail de détérioration) Quatre ail verser un pot en verre 5 Verser la sauce 6 n'a pas laissé la sauce sur l'ail 7 scellé (je vais réservoir un peu grand, l'ail a été lancée, il seems'll doivent préparer un peu d'ail frais) 8 ampoules ail après une semaine, la couleur lentement! Entre le 9 hasard, j'ai trouvé un nouvel ail, le plus tendre de 11 ans, après ^ _ ^ beaucoup de rechange 10 nouveaux ail dans sauce à l'ail ajouté l'original, ainsi que quelques grains de millet épicé (enfin pot était plein.) 11 Voici deux mois marinées sauce à l'ail, parfumé et croustillant (ne doit pas avoir de l'eau, une bonne étanchéité, décapés puis une longue période ne sera pas mauvais, le goût de la sauce à l'ail vieilli mieux) 12 solution apéritif fatigué de sauce à l'ail terminé