maquereau espagnol boulettes farcies

 ingrédients

 

Bayu

 

2

 

porc

 

1

 

farine

 

100 g

 

 1 accessoires poireaux petits bundles quantité d'huile Sel de sauce de soja

 maquereau espagnol boulettes farcies pratiquent deux maquereaux espagnols, un porc, un petit poireau paquet

2 désossé de thazards, utilisez une cuillère pour les poissons gratter, os de poisson à choisir

3 couteau pour couper le poisson la boue

4 porc fine côtelette. Même le couteau que je fais vivre très compétent, toujours, la patience est pas la raison, le plus souvent son mari à la maison, hacher rouleau viande peaux boulette sont à la fois en vie, il était responsable, parce qu'il ne croyez-moi ^ _ ^

5 ajouter du sel, l'huile et une petite quantité de sauce de soja, la farce mon expérience est là, dans la ciboulette ne pas ajouter trop d'assaisonnement, par exemple, comme le poivre de gingembre

6 et une surface, réveiller 10 minutes

7 tirant dans un petit sous-agent, la peau du rouleau, j'admire tout seul, j'observé un instant plus tard, mon agent chaque enfant sont de tailles différentes, chaque rouleau de pâte est non seulement ronde, mais la forme est différente, ce qui est un ah compétence.

Poireaux tofu frit
Précédent
Yam bouillie de porc
Prochain
polenta
courgettes frites
Sands tofu
Gâteau de Lune pâtisserie Sel et poivre
bouillie d'oeuf feuilles Céleri
Duojiao
Doit goûter des ailes de poulet cuit à la vapeur
ceux de la montagne de maïs Post-it
croustilles cuites au four de poivre noir
igname orange
biscuits de sel de sésame et poivre
Le sel et l'enfant crawling de crevettes au poivre