Bayu
2
porc
1
farine
100 g
1 accessoires poireaux petits bundles quantité d'huile Sel de sauce de soja maquereau espagnol boulettes farcies pratiquent deux maquereaux espagnols, un porc, un petit poireau paquet 2 désossé de thazards, utilisez une cuillère pour les poissons gratter, os de poisson à choisir 3 couteau pour couper le poisson la boue 4 porc fine côtelette. Même le couteau que je fais vivre très compétent, toujours, la patience est pas la raison, le plus souvent son mari à la maison, hacher rouleau viande peaux boulette sont à la fois en vie, il était responsable, parce qu'il ne croyez-moi ^ _ ^ 5 ajouter du sel, l'huile et une petite quantité de sauce de soja, la farce mon expérience est là, dans la ciboulette ne pas ajouter trop d'assaisonnement, par exemple, comme le poivre de gingembre 6 et une surface, réveiller 10 minutes 7 tirant dans un petit sous-agent, la peau du rouleau, j'admire tout seul, j'observé un instant plus tard, mon agent chaque enfant sont de tailles différentes, chaque rouleau de pâte est non seulement ronde, mais la forme est différente, ce qui est un ah compétence.