viande
500g
ufs
8
Sel de quantité d'huile de gingembre goût de l'eau q.s. auxiliaire 1 boulettes d'oeuf pratiquer leur propre torsion de la viande de porc, graisse 7 points 3 points minces simplement un match parfait! Figure il y a deux ou trois livres de regard de la viande, des boulettes demi d'ufs de la moitié des boulettes de viande sont faites ensemble. boulettes d'ufs de viande assaisonnée est relativement simple, le gingembre, l'eau, le sel, un peu de fécule de maïs était. 2 ufs, 8, cassé, sel simple et de l'huile végétale comme la saveur 3 cuillère sur le plateau de feu, puis à nouveau lorsque la plupart commencent lard, boulettes spotting d'ufs après pas besoin huilage supplémentaire oh 4 oeuf cuillère, un petit morceau de viande Après 5 Bianbian peut révéler ramassé avec des baguettes se replient, un boulettes d'oeuf bien terminé! 6 La dernière étape! Après les boulettes d'ufs à faire sur la marmite en ébullition. compléta